Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Её мать, то есть моя бабушка, чистит вечером грибы. Прабабушка же моя вздыхает: «Что ты так много выбрасываешь-то?»
«Так червивые, мам!»
«Ой, Лидуш, да наплевать-ко! Чай в нас самих червей ещё больше...»
В годы уже моего детства слегка червивые грибы не отбраковывались, особенно белые и т.п. — взрослые ещё хорошо помнили военный и особенно послевоенный голод, обыкновение пренебрегать пищей из-за такого незначительного дефекта ещё не выработалось
Это сейчас везде призывают использовать только идеально чистые грибы.
Я на Соловки ездила специально по лабиринтам Заяцкого острова пройти, силища! Да и на Аркаиме они у нас есть (я писала про Аркаим.)
Только тапками, чур, не швыряться))))))))