Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Но вот с беконом у нас в том ассортименте не было, до этого не додумались, хотя бекон в продаже (как сырьё) вполне был, в те времена он в основном болтался привозной, венгерского производства, стати неплохой, в прочем современный российский стал не хуже.
Сегодня (где-то полчаса назад) «обзавелся» курятиной, строго говоря петушатиной, убрав на мясо 12 «лишних» петухов (а то чет кур мало а петухов много), лежат вот на кухне, сейчас отдохну немного и пойду их ошпаривать и ощипывать, а потом потрошить. В тушках, понятное дело, будет и грудка присутствовать (спинки можно будет на суп), уж не знаю, дотопать до поселкового магазина бекона к ним докупить и рецепт попробовать, что ли… Но это уже завтра, сегодня магазин уже закрыт, он у нас до десяти вечера, а не круглосуточный. У меня короче всё как обычно, по какой-то непонятной причине все такие работы под вечер и на ночь глядя, а днем категорически лень. Ох… Пойду скоро займусь, только грудки отделю уже позже, после суточного охлаждения выпотрошенной тушки.
Люда, хороший очень журнальчик у тебя, разнообразный, буду болеть за твоё первое место!
Так я о том и говорила. Написала, что сама за такие деньги брать не буду, найдутся «задареваемые» А коню в «задаримовое» не глядят
Подарили те, кто там жил + посмотрела происхождение по штрих-коду. А что? Если хотите докопаться до истины — пас, надоело