Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я впервые выращивала её в свой первый сезон жития-бытия в деревне и это единственный раз, когда свекла у меня поливалась)))
Мне понравилось, что она:
во-первых, вся выросла усредненно-одинаковая — не было ни мелкотни, ни переростков;
во-вторых, хранилась до начала новых посевов, с учетом моего тепловато-влажноватого погреба ( под домом потому что)
в-третьих, она получилась сладкая и сочная, без кругов выраженных и без сильного свекольного (борщевого) вкуса.
Ничем не удобряла, поливала раза три за сезон, в особо сильную засуху.
Славянка на фото слева:-)
Подскажите, как хорошо хранится свекла Славянка и какая она на вкус?