Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Надюша, от души поздравляю!!! Очень необходимая коробочка для девочек всех возрастов!
И не только! Утренний тоже, причем особо тщательный!
Спасибо! Не поверите — вечером дома снова открыла коробочку и пошло и поехало снова… Муж смеется и говорит — ты как шаманка , косметики полный дом, а ты радуешься как дитя . Я ему — ничего ты не понимаешь это же приз за конкурс, а это вдвойне приятней и дороже…
Ой, это точно! Спасибо!
Надежда, поздравляю! Такая волшебная коробочка (девочкам) в качестве приза вдвойне приятна.
Надежда, поздравляю! Замечательный набор.Можно долго перебирать такую красоту и долго пользоваться
Новых Вам успехов, новых призов и, конечно, новых замечательных рассказов!!!
Спасибо большое, Танюша!!! Я коллегам уже все уши прожужжала про Семидачье Видимо, скоро в наших рядах будет пополнение
Надюша, классная коробочка! У детишек мама должна быть красавицей!
И… желаю, чтобы следующую посылочку-приз помогали открывать те же коллеги по работе, но в еще бОльшем составе!
Пусть видят, что кроме работы есть еще и Семидачье! И классная интересная адреналиново-позитивная семидачная жизнь!

Надюша, ура!!! Поздравляю))))
Поздравляю! Хороший подарок всегда приятно!
Надежда, поздравляю! Какой чудесный набор- все что нужно!
Чтобы сделались щеки румяней
и видней очертания глаз,
наши женщины, как мусульмане,
совершают вечерний намаз.

© Игорь Губерман
Вот именно, что чистый вермикулит! Его потом можно еще использовать много раз. Когда сеянцы подросли, то я смешала покупную землю, кокос и вермикулит, и пересадила их. Постараюсь вечером сфотать сеянцы (какими они стали) и выставлю в чат
Полки отличные, Анатолий молодец!
Надежда, с удовольствием и интересом прочитал, про грунт можно поподробней, не один же вермикулит?
Молодец, Надежда, а у меня в прошлом году ничего не получилось, но буду пробовать…
Спасибо! Мой корабль плюсиков и утащила к себе в норку
варенье — к мясу класс!
Удивительно, но кабачки не развариваются. Я сама была удивлена.
Спасибо. А кабачки не разваливаются при варке? И какие лучше брать, наверно более зрелые, где мякоть плотнее? Заберу рецепт, что бы не забыть
Цукаты из кабачка (автор не я )
1. Кабачки очищаем, убираем мякоть и нарезаем кубиками.
2. Перекладываем кабачки в подходящую кастрюлю, засыпаем сахаром. Оставляем их настаиваться на протяжении ночи.
3. Наутро сливаем из кастрюли выделившийся сок.
4. Лимон моем, ошпариваем кипятком, разрезаем на кусочки и складываем в чашу блендера. Измельчаем.
5. Сок, выделившийся из кабачков, переливаем в небольшую кастрюльку, добавляем туда измельченный лимон, доводим до кипения. Огонь убавляем.
6. Кладем к лимонной массе мед, варим пару минут.
7. Процеживаем содержимое кастрюльки и получившимся сиропом заливаем кабачки, перемешиваем, ставим кастрюлю с кабачками на плиту.
8. Варим кабачки до загустения сиропа. Не забывайте мешать!
9. Выложите на поддоны сушилки кабачки и сушите 2-3 часа при 70 градусах.
10. Теперь готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую баночку и закрыть крышкой. Таким образом они будут храниться довольно долго, до самой зимы и дольше.

Рецепт взяла из интернета 1000.menu/cooking/17107-cukaty-iz-kabachkov-v-sushilke-na-zimu-domashnie
Он проверенный, очень классный. Цвет получается очень красивый. На вкус как апельсиновые дольки.