Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
К фото Будем вялить
Я так же как Лена делаю. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
К фото За зелёной стеной осени богатство
Спасибо, Зинаида, красивый комментарий.
К фото За зелёной стеной осени богатство
Спасибо, Марина!
К фото За зелёной стеной осени богатство
Какой вид красивый! Пришла пора осени. Следом за летом осень идет, желтые песни ей ветер поёт. Красную под ноги стелет листву, белой снежинкой летит в синеву! +++
К фото За зелёной стеной осени богатство
Очень красиво! Туи как часовые стоят на страже!
К фото Осень, поле и летучий корабль
И правда, корабль… Здорово!
К фото Урожай лесной
Лепота! +++
К фото А розы всё не сдаются
Это Caramella, Кордес.
К фото А розы всё не сдаются
Как сорт называется, можно узнать?!
К фото Вьетнамская дынька, сладкий овощ
Здорово!
К фото Вьетнамская дынька, сладкий овощ
У нас без ухода (так сложилось этим летом) было штук 10 на растении, у соседки больше 15 штук. Ну а при хорошем уходе и правильном формировании обещают 20-30 штук за сезон.
К фото Вьетнамская дынька, сладкий овощ
А сколько их? Есть смысл сажать?
К фото Урожай лесной
Спасибо!
К фото Вьетнамская дынька, сладкий овощ
У нас вызрели все.
К фото Вьетнамская дынька, сладкий овощ
Вкусные, сладкие и ароматные дыньки, только мякоти в них две столовые ложки.
К фото Будем вялить
Думаю что проще.В идеале семена с соком нужно удалять, но не было времени и помидоры использую плотные мелкие типа сливки.Вялю в элекросушилке 8-10 час при температуре 50 градусов.Разрезанные пополам на противень выложить, смазать кисточкой растительным маслом, посыпать итальянскими или прованскими травками сухими, редко пластинки чеснока, посолить и вялить.Затем в банки плотно сложить, подливая масло растит-е (в идеале оливковое).Хранить в холодильнике.
К фото Ежевика, ежевика! Ой, как много! Посмотри-ка!
Людмила, семянки не крупные и не ползёт, но названия не знаю.
К фото Будем вялить
Присоединяюсь… Вкусно… Хочу услышать рецепт Елены, а мой таков: На бумагу для выпечки на противень выкладываю нарезанные томаты ( все подряд )… поливаю растительным маслом, посыпаю солью ( каменной или морской), молотым черным перцем, сахаром ( не жалеть !!) и хмели-сунели и ставлю в приоткрытую духовку при средней температуре на 5 часов… ( противень периодически переворачиваю ) и вообще надо следить… вилкой надавливаю на помидорки, чтоб сок вытекал… Укладываю в баночки, добавляя чуть раст.масла и уксуса по капельке, чеснок и базилик, потом еще стерилизую и только потом закатываю. Мороки много, но вкусно и не хуже магазинных, и причем в разы дешевле. Леночка, у Вас может попроще рецепт ???
К фото Ежевика, ежевика! Ой, как много! Посмотри-ка!
Фото — красивое. Плодовитость — на лицо. А семянки в ней не крупные? Она не ползёт по участку?
К фото Вьетнамская дынька, сладкий овощ
Мне тоже интересно, Светлана, они вызревают? Вкусные?