Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Елена, я никогда не делала. Расскажите, пожалуйста, полностью рецепт.
Красивое фото
Напомнили, пора готовить аджику, пока банки остались.
Дракон действительно.А без него никак.Добавляю почти во все заготовки.
Как мячики… Вкусная дынька?
Диковинка
Даже не верится, что так смогли вырасти. Я бы сказала дорога в сказку...))))
Спасибо, Светлана! Без названия, купила весной черенок на рынке.
Очень красиво! Елена, как называется Ваш сорт?
Много слышала, но ни разу не пробовала.
Вкусно на бутерброд, с яичницей, в салат, спагетти с помидорами и много где использовать можно.
Людмила, очень вкусно! Храним в холодильнике, в баночках залитые маслом.
тоже интересно, как используете потом?
Вот здорово! Хороший урожай гарантирован.
Вот это урожай.
Спасибо, Зинаида!
Спасибо, Марина!
Красивое фото и очень интересный заголовок!
5+
Наверное это вкусно! А как хранить? Или сразу на стол?