Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
К фото Будем вялить
Елена, я никогда не делала. Расскажите, пожалуйста, полностью рецепт.
К фото Урожай лесной
Красивое фото
К фото Аджика морковная, яркая и вкусная
Напомнили, пора готовить аджику, пока банки остались.
К фото Очень острый, Пламя дракона
Дракон действительно.А без него никак.Добавляю почти во все заготовки.
К фото Вьетнамская дынька, сладкий овощ
Как мячики… Вкусная дынька?
К фото Вьетнамская дынька, сладкий овощ
Диковинка
К фото Яркие краски дремучего леса
Даже не верится, что так смогли вырасти. Я бы сказала дорога в сказку...))))
К фото Хризантема – осени прелестная царица
Спасибо, Светлана! Без названия, купила весной черенок на рынке.
К фото Хризантема – осени прелестная царица
Очень красиво! Елена, как называется Ваш сорт?
К фото Будем вялить
Много слышала, но ни разу не пробовала.
К фото Будем вялить
Вкусно на бутерброд, с яичницей, в салат, спагетти с помидорами и много где использовать можно.
К фото Будем вялить
Людмила, очень вкусно! Храним в холодильнике, в баночках залитые маслом.
К фото Будем вялить
тоже интересно, как используете потом?
К фото Остатки вкусны и даже красивы
Вот здорово! Хороший урожай гарантирован.
К фото Яблонька постаралась!
Вот это урожай.
К фото Ежевика, ежевика! Ой, как много! Посмотри-ка!
Спасибо, Зинаида!
К фото Ежевика, ежевика! Ой, как много! Посмотри-ка!
Спасибо, Марина!
К фото Ежевика, ежевика! Ой, как много! Посмотри-ка!
Красивое фото и очень интересный заголовок!
К фото Ежевика, ежевика! Ой, как много! Посмотри-ка!
5+
К фото Будем вялить
Наверное это вкусно! А как хранить? Или сразу на стол?