Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Дачные обеды
Курица покупная или выращенная самими? Хочу Вас огорчить если покупная то непонятно чем кормленнаяПлачу
В ответ на пост Дачные обеды
Ирина, я сегодня на даче, вернее около дачи собирал грибы с Катериной и со сватом Александром Юрьевичем, пролазили 3 часа набрали опят, пришли на дачу и не ели всяку каку, а приготовили быстро картошечку отварили, я на мангале куриных бёдрышек пожарил, Катерина салатик из огурчиков, перчика, помидорок с укропчиком и петрушечкой соорудила, славно пообедали, заняло это всё 30 минут, так это натурально.
В ответ на пост Дачные обеды
Ой, девчата, сегодня опять злоупотребила  вредным обедом. Были с супругом на участке, заработались, так есть захотели, что не стали ждать, когда сварится  натуральный суп, а заварили по пиале вермишели «Мивина», а сверху чаёчком запили с бутербродом, и пошли дальше работать. И знаем же, что нельзя, но так не хотелось терять время, его до морозов и так осталось мало.
В ответ на пост Капустный день
Непременно попробую!
В ответ на пост Капустный день
И много майонеза не кладите. Чуть – чуть заправьте, пусть постоит мин 5. А потом посмотрите, нужно ли ещё.
В ответ на пост Капустный день
Ольга, на мелкой тёрке не трите, получится каша.
В ответ на пост Капустный день
Ирина, у меня терка оранжевая немецкая, я на ней потерла капусту  салат. Наверно попробую на ней. На мелкой терке она немного сока дает
аппетитно выглядит
В ответ на пост Капустный день
Ольга, у меня есть регулирующая шинковка для капусты. Я шинкую тоненько, а потом добавляю сухарики с хреном, но можно любые, иногда добавляю копчёную колбасу, заправляю майонезом. Не солю. Если нет шинковки, тогда можно натереть на крупной тёрке.
В ответ на пост Капустный день
Ирина, а как капусту режете в салат?
В ответ на пост Капустный день
Спасибо за рецепт! Капусты собрала много, попробую разные рецепты салатов!
В ответ на пост Капустный день
А этот салат сама придумала из имеющихся компонентов. Сама удивилась как вкусно получилось.
Спасибо! Этот рецепт очень пришелся по душе, почему бы с садводами не поделиться!
На фото мой ужин. Он еще и питательный!
Последний раз редактировалось
Пробуйте нашей семье очень нравится! Мы отошли от лече и других салатов на зиму.
Ольга, спасибо за рецепт, очень удобно зимой, особенно когда некогда, — открыл, и ешь. А ещё, фасоль полезна для меня, как учителя, — приводит в норму нервную систему, а ещё в соседстве с  таким количеством витамин… Так что обязательно сделаю такую консервацию. И вкусно, и полезно.
Кстати, бабушка рассказывала, что муку фасоли они после войны использовали  для изготовления белил и пудры. Она хорошо питает кожу и разглаживает морщины.
В ответ на пост Капустный день
Я из кольраби делаю салат с сухариками и майонезом, тоже вкусно.
В ответ на пост Капустный день
Наташа, первый раз садида не разочаровалась! Как сочная и вкусная кочерыжка!
Очень люблю салатики из фасоли, а этот еще и с перчиком, представляю какой он ароматный. Спасибо Ольга за рецептик — утащила к себе в блокнотик. Подмигиваю
В ответ на пост Капустный день
Оля… вкуснота какая!!! А кольраби какая на вкус??? Ни разу не пробовала