Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Лера, там всё как обычное ассорти делаешь, только в каждую баночку по ложечке десертной сухой куркумы добавила и зерновой горчицы, только надо именно зерновую как приправу продают, а я перепутала и купила в баночке зерновую Но добавила её, думаю, должна получиться бомба! По крайней мере, баночки с Копейками получмлись ещё более жёлтыми от куркумы
Наташа, мега-урожайные у Вас «Копейки»!!! Поздравляю!!! Очень-очень красивые! Однозначно, Ваш овощ!!! Пусть и в следующих сезонах радуют-преумножают рекорд!!! МОЛОДЦЫ!!!
Мои «Копейки», хоть и проснулись, но уже не успеют догнать кабачки. У нас снова наступает осень, но пока не убираю, а вдруг
Спасибо, Света, я сама не ожидала такого буйства от этих крошек, первые плоды сырыми ела — вкусно было, мякоть нежная,
если бы не дожди/туманы/влажность держала бы до заморозков, но боюсь мучнистую росу подхватят,
правда один куст всё таки оставила,
попробую укрывать на ночь.
Наташа, просто феерический урожай! И красивый и полезный! Удивительный сорт — такие аккуратненькие плодики и в таком количестве!
Юлия, мы тоже маринованные продукты мало кушаем, я «копеек» наморозила ведро, они жаренные и тушенные — песня
зимой с замороженными овощами будет шикарное рагу.
Ирина, первоначально высаживала 7 кустиков, потом, в конце июня, один завалился на грядку с картофелем, пришлось убрать, выращивала 6 кустов.
Маша, я и в теплице и в ОГ всегда удаляются из3-5 пазух, чтобы сначала наросла корневая система и огурцов всегда много, может причина в чем-то другом?
Вот это супер-урожай! Копейки понравились то же вкусом и видом.Плодоносят и плодоносят! Пока с итоговым подожду отчётом.Похоже надо ещё банок намывать и мариновать дальше)))Только мои могут за зиму не съесть столько заготовок…
У меня в этом году вообще засада с тыквенными: ни кабачки, ни патиссоны не пошли. Сажала и Копейку, и Грошик, но они быстро переросли. А сколько вы сажали кустиков?
Лера, спасибо, если бы я знала, что «Копейка» такая урожайная — выращивала бы всего три/четыре куста,
она превзошла все мои ожидания,
подруги хохотали надо мной, а когда попробовали — как говорится за уши не оттянешь,
в любых блюдах хороша Копейка,
но вот из-за погоды пришлось остановиться,

твои Копейки, Лера, наберут своё, я так поняла стоит им только раскачаться — и… урожаю нет предела,
кусты мощные, одновременно и цветут, и плодоносят.
Наташ, вот это урожаище! Я в восторге! Мои, к концу лета проснулись) только начали давать урожай.
Машенька, рецептик в куркуме в студию! Пожааалуйстаа))
Вот, вот, Юля, и я умных советов про удаление пасынков у огурцов начиталась — в итоге поняла, что в открытом грунте не надо ничего у огурцов трогать — пусть растут как матерью природой велено! У нас раньше вообще не принято было такой овощ как огурец формировать — тьфу, время ещё тратить))) и всегда урожаи вёдрами собирали! А тут с этим интернетом я — тут прищипни, тут отрежь) В следующем сезоне возьму на тестирование себе какой-нибудь огурец и ничегошеньги ему обстригать не буду — посмотрим, где правда)))
Лера, крепись! Зато зимой будем пузо чесать да закатки свои вкушать!))) Мы тоже любим покушать свои огурчики да помидорчики, помидоры маринованные я, походу, одна в семье все съедаю)) А я Копейку сегодня в куркуме и горчице забабахала, надеюсь, вкусно получится))
Таня, да-да, аромат еще тот Он на нас, скорее, действует удушающе. Но огурчикам запах не мешает, да и выветривается он очень быстро. Вчера еще раз поразилась действию настоя в ОГ. Теперь там огурцы заваливают урожаем — 2 ведра ушли к соседке
Маша, огурчики выращиваю только в теплицах, у нас низина, весной да и теперь уже в ОГ холодно и сыро,
веду всегда в один ствол, то есть формирую,
кушать начинаем рано, Пташки мои - огурчики. Хоть какая-то радость в холодное лето 2020 года
заканчиваем поздно

честно сказать — уже надоели, на две семьи родственников выращиваю корней 9, хватает за глаза.



Маш, мой консервный завод кипит! Кабачки и помидоры догнали огурчики) Сплю по четыре часа в день( Глаза, как у быка…
Правда, на этой неделе заставила себя взять тайм-аут, до пятницы) На подходе перцы… Набираюсь сил к выходным))) на очереди кабачки по корейски и патиссончики маринованные в кетчупе чили) Копейка моя проснулась)
Алла, спасибо за внимание! Главное, что горечи нет))) Про настой прям не знаю… он такой «ароматный»… и если «с головой», то и на зеленцы попадёт. А «Фитоспорин» когда развожу, больше на цвет ориентируюсь.
Мария, огурчик классный! Я на него прям запала))) Буду присматривать на следующий сезон.
В этом году, начитавшись умных советов, выщипала все будущие пасынки у огурчиков до 3 листа включительно. Многие из кустов так и шли в один стебель… Урожайность в разы меньше, по сравнению с прошлыми годами. Больше так делать не буду!
За тестирование — спасибо!
Машенька, спасибо! Матвейку буду искать обязательно, уже подглядываю в ИМ. Твой отчет окончательно убедил в неприхотливости, урожайности этого сорта. Отчет-как всегда, с изюминкой!