Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Лера, привет! Так я тоже в строчку… только семена с золой смешивала. Да, можно было и пореже посеять.
Танечка, привет! Шикарнейший укроп! Вот что значит привычка, посеяла укроп как обычно, «в строчку» и столько недобрала урожая. Кустиков не получила.
И правда — Владыка! Прям завидую, Наташ, по доброму) Я теперь понимаю, что посеяла свой очень густо, не было возможности раскрыться кустикам.
Наташа, заМЕЧТАтельные копеечки! Наташа, а кусты сейчас большие? Мои не хотят расти совсем, впрочем, как и всё тестируемое (в большинстве)
Копейка в центре "квадрата", вокруг кабачки, высаженные в один день
Копейка в центре "квадрата", вокруг кабачки, высаженные в один день
Наташа, отличный урожай! А я что-то не догадалась срезать до розетки. Вырвала весь с корнем…
Приятного аппетита
Вот опять ) почитала и захотела оладьев сделать. Пойду, сорву кабачок
Спасибо у нас цукини жёлтые только пошли, чуть поболе огурчиков завтра с чесноком на сковородку пойдут
мы маринованные кабачки как то не очень, а вот оладушки из кабачков ммм… песня, уже хочу
Наташ, ну вот смотрю, и каждый раз удивляюсь! Как у тебя все растёт хорошо-«Волшебница». Я в этом году патисончики не садила, только кабачки. Мама посадила много. Может поделиться со мной. Посмотрела на твои закрутки и тоже захотелось замариновать.
Влада, спасибо, я сама в предвкушении
завтра ещё соберу)
завтра ещё соберу:))
Наташааа, уже маринуете! Здорово! Так бы и забрала себе
Пошла читать, спасибо, я фаршировала только овощами — пастернак плюс морковь.
Мои тоже всегда толстостенные. А рецепт самый наипростейший — начинаются фаршем с рисом. На всякий случай — вот я публиковала.
Такие перцы я и замораживаю. Готовлю без разморозки в приправленной специями, томатной пастой кипящей воде. Можно сначала обжарить лук с морковью и к ним добавить этот «бульон». Как закипит — достать из морозилки перцы и кинуть туда.
Рецептик можно? может мои большие и толстостенные были? а нужно худеньких и тонкостенных отбирать
А вот перцы фаршированные замороженные мне как раз нравятся
Я читала про замораживание фаршированных овощей на каком то кулинарном сайте — там технологии нужны чуть ли ни как при промышленной заморозке,
у меня морозилка — 18°, думаю то же не получилось бы фаршированное что либо заморозить,
перцы не понравились фаршированные овощами в заморозке, больше не пробовала, только ломтиками, кусочками и целыми, но вычищенными от семян.
Наверно, просто у меня был неудачный (или неправильный) способ заморозки.
Наташа, я и хочу замораживать соломкой, что бы форму сохранили, потом на силиконовый коврик и в камеру, часа на четыре/пять, схватятся — в контейнер переложу,
я кабачки кубиками вместе с овощами морожу — нормально всё

жаренные копейки )
жаренные копейки :))
А хороши они будут в заморозке? Я один раз кабачки (фаршированные) замораживала — как-то не прониклась… Я бы так приготовила — можно пожарить половинками, например.
Наташа или на вареники, а жаренные с луком, чесночком и укропом — точно грибы, плюс по цвету к лисичкам приближены,
ну очень вкусные,
я дождусь когда маринованные созреют — попробую, если не понравится — буду сырые, резанные соломкой, замораживать.