Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я так в прошлом году без урожая кабачков осталась Сплошные микрокабачки с цветами — и ни одного мужского цветка, чтобы их опылить (даже вручную никак, поскольку — нечем). В итоге просто поцветёт — и отваливается, сначала цветок, потом плодик, так и не опылившийся, сгнивает… И так всё лето. ВООБЩЕ ни одного кабачка не выросло. Первый раз в жизни такое видела… обычно кабачки некуда девать, потом всю зиму доедаем, по февраль включительно. А в прошлом году ни одного не выросло благодаря такой аномалии ).
удушающую жару запомнила на всю жизнь
жарче было только в августе в Астрахани о Боги пол жизни вспомнила за патиссончиками
завтра буду тщательно разбираться,
производители Копейки вроде гарантируют цветки только женского типа,
может мои Копейки какой нить жук-стригун облюбовал? нужно разбираться тщательно,
сегодня под дождём не комильфо было, но дело не терпит отлагательств.
Светлана, так у вас в регионе наверное уже за +35°, цветочки стерилизовались, бахчевые плохо завязываются в жару.
будем надеяться, что первые — не последние, исправлюсь съели все в салатике, вкуснотищааа мерять сегодня нечего
вкусныееее нежные
сегодня, лапочки вкусняшки
читай
« А мы тем временем продолжали изучать этот удивительный патиссон в надежде понять, чем же Копеечка смогла приворожить наши сердца. И выяснили. Оказывается, самым сбалансированным вкусом является тот, который в определенной пропорции содержит все четыре оттенка: сладкий, горький, кислый и соленый. Биохимический же состав Копейки показал повышенное содержание витаминов А, В1, В2, С, РР.»
www.ogorod.ru/ru/ogorod/pumpkin/13959/Kopeyka-dostoynyy-konkurent-ogurtsam.htm