Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Наташа, так только женские — это тоже плохо! (разве нет?)
Я так в прошлом году без урожая кабачков осталась Сплошные микрокабачки с цветами — и ни одного мужского цветка, чтобы их опылить (даже вручную никак, поскольку — нечем). В итоге просто поцветёт — и отваливается, сначала цветок, потом плодик, так и не опылившийся, сгнивает… И так всё лето. ВООБЩЕ ни одного кабачка не выросло. Первый раз в жизни такое видела… обычно кабачки некуда девать, потом всю зиму доедаем, по февраль включительно. А в прошлом году ни одного не выросло благодаря такой аномалии ).
Вот не знала, что их можно есть сырыми
один раз в жизни была в Ростове, и то проездом на два дня, как раз в начале июля
удушающую жару запомнила на всю жизнь
жарче было только в августе в Астрахани о Боги пол жизни вспомнила за патиссончиками
это точно, у нас и помидоры в жару плохо завязываются(. Сейчас слегка попрохладнее стало, надеюсь на УРОЖАЙ)))
Светлана, справедливости ради хочу заметить — на моих Копейках на двух кустиках заметила такую же аномалию, грешила на вредителей, никого не нашла, но завязи опадают((
завтра буду тщательно разбираться,

производители Копейки вроде гарантируют цветки только женского типа,
может мои Копейки какой нить жук-стригун облюбовал? нужно разбираться тщательно,
сегодня под дождём не комильфо было, но дело не терпит отлагательств.

Светлана, так у вас в регионе наверное уже за +35°, цветочки стерилизовались, бахчевые плохо завязываются в жару.
Последний раз редактировалось
У меня цветут, но не завязываются (другой сорт). Прут мужские цветы. Что можно сделать или это — нормально?
Катя, Копейки стойкие, очухаются твои, я уже свои не укрываю, хоть и ночи холодные(, не входят под дуги.
Лера, спасибо, вот я ворона опять промахнулась не догадалась рулетку подставить
будем надеяться, что первые — не последние, исправлюсь съели все в салатике, вкуснотищааа мерять сегодня нечего
Какая прелесть!!! Моим еще месяц до плодов(((и то, если очухаются
Врагу первенцев не отдадим!))) Наташа, а в диаметре сантиметров 5-6? Вот прям завидую, по доброму) я свои только сегодня буду высаживать в грунт.
Да, Света, согласна, подсознание умнее сознания
вкусныееее нежные
Требует — надо давать, наш организм сам знает, что ему и как
Света, спасибо, какие там первенцы режу на пластики и хрумкаю сырыми моЯ организмА требует чего то такогосама себя не узнаю
Какие хорошенькие, малипусенькие! Наташа, кусты отлично выглядят, несмотря на погоду! Что планируешь делать с урожаем? В рагу первенцев?
Эта вкуснота жареная еще вкуснее
Эх, жалко далЁко ты, Таня, а то бы перекинула тебе витаминку вкусненькую
Неа, не Копейку)) Это было 10 с лишним лет назад, когда еще не знала наших вкусовых пристрастий и пыталась выращивать максимальное количество культур, каких только можно и нельзя С годами список выращиваемого изрядно «похудел»
Мила, ты извращенка такую вкусноту и жарить
сегодня, лапочки вкусняшки
сегодня, лапочки вкусняшки



Тань, именно Копейку выращивала? я то же выращивала патиссоны, но от Копейки в полном восторге
читай
« А мы тем временем продолжали изучать этот удивительный патиссон в надежде понять, чем же Копеечка смогла приворожить наши сердца. И выяснили. Оказывается, самым сбалансированным вкусом является тот, который в определенной пропорции содержит все четыре оттенка: сладкий, горький, кислый и соленый. Биохимический же состав Копейки показал повышенное содержание витаминов А, В1, В2, С, РР.»
www.ogorod.ru/ru/ogorod/pumpkin/13959/Kopeyka-dostoynyy-konkurent-ogurtsam.htm