Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

а мне они жареные нравятся
Как-то выращивала патиссон, а потом с толку сбилась, что с ним делать. В итоге перестала сажать. Даже не предполагала, что его можно есть и в сыром виде А от консервации отошла, не прижилась, не едим.

Копейка, уверена, наверстает в плодоношении Кабачки же также. Сначала первые единичные плоды, а потом не знаешь, куда девать
Таня, так это же Копейка они и должны быть весом не более 30 грамм,
я раньше никогда не пробовала сырые патиссоны, поэтому сравнить по вкусу не с чем, на сырые цукини не похожи
у Копейки моей вкус не дозрелых овощных бобов, молочной спелости, плюс вкус молодого зеленого горошка,
но пока плодоносят не дружно, но вкусноооо
не знаю получится ли собрать хотя бы на одну баночку для консервирования, но покушать точно получается
посмотрю в конце сезона на урожай — наверное буду выращивать, совершенно не прихотливый овощ.
Маша, у нас овощи все в теплицах, только огурцы едим и перчики, помидоры совсем маленькие, «Ямал» в мешке развалился, собрала томатики и вот только сегодня начали краснеть,
баклажаны цветут и сбрасывают цвет(( «бибо» вроде завязался, очень холодно ночами((
вчера день прошел без дождя и вроде с сегодняшнего дня ночи будут до +12°

петунья один гибрид то же хорошо себя проявляет, а в клумбе — замерли, не растут и не вянут((
лилии лесом встали, бутоны набрали, как шишки, а распуститься не могут,
колеусы замерли, вообщем тоскливо((















Какие цветы огроменные и ма-а-а-асенькие плодики Тоже любуюсь, когда кабачок цветет, тыквы – красота, да и только. Особенно, когда цветочки «ласкает» солнышко, как у тебя на фото

Делись, как на вкус сырой патиссон?))
Наталья, меня петунии радуют в этом году, выращивала нынче прям «по книжкам», уже такие шары цветущие в ведерках стоят! А овощи все замерли в ожидании тепла — и огурцы, и перцы, и баклажаны. Да, понимаешь, что в Сибири мы — лето опять совсем коротюсенькое будет — июль тепло продержится ночами и всё, наверное.
Я в прошлом году впервые в жизни урожай продала — вишни кг 8 или 10. А в этом году впервые вишни почти не будет. На некоторых деревьях вообще пусто, на других совсем чуть-чуть.
Лера, надеюсь будет что караулить))) После высадки их прилично потрепало дождем и на солнце подпеклись, какой- то ппц в этом году по всем статьям((
Катя, теперь будем караулить Копейку)
Наша сейчашняя погода по 30 градусов — это жара аномальная, так что мне пока просто везет, но везение когда-нибудь закончится. Я бы никогда не рискнула так рано рассаду огурцов сажать, потому что даже в теплице мороз грянуть в середине мая может. Вон, у нас 14-го мая снег был 10 см, соседи с ребенком снеговика лепили
Ой, ой, Света Омельченко, ну кто бы завидовал
у нас не лето, а не понять что,
то ли дождик, то ли снег..©
Света
Спасибо!
Наташа, как же все таки климат отличается! Аж слюнки потекли при взгляде на огурчики! Они шикарны!
И хорошо. Себе копеечка, а людям чистые овощи. Удачи в торговле, Наташа.
Спасибо, Светлана, вчера был первый бизнес продала 2 кг огурчиков соседям по 100рэ за кг
ну Матвейку сами съели, а птичками торгую бизнеменша...
Какие красавчики!!! Наталья, с первым урожаем!
Ух ты… Прям стихами
Успехов в тестировании!!!
Маша, для меня +10°С было бы счастьем, очень редко бывает ночами такая температура((
ветрА северо-западные, дожди холодные,
эх, не повезло нам в Сибири с летом, заглянуло в мае и пропало((
Да, Наталья, правду говорите — только под укрывным и растут нынче все овощи. У нас в Новосибирске тоже погода не очень летняя, ветер прохладный дует, ночами холодно, не выше +10 температура. У меня пол огорода этими белыми простынями накрыт, а вот на патиссончики не хватило укрытия. Сидят Копейки с зачатками бутонов. Наверное, послезавтра проеду на рынок, докуплю ещё укрывного и для них.