Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, Света, согласна, подсознание умнее сознания
вкусныееее нежные
Требует — надо давать, наш организм сам знает, что ему и как
Света, спасибо, какие там первенцы режу на пластики и хрумкаю сырыми моЯ организмА требует чего то такогосама себя не узнаю
Какие хорошенькие, малипусенькие! Наташа, кусты отлично выглядят, несмотря на погоду! Что планируешь делать с урожаем? В рагу первенцев?
Эта вкуснота жареная еще вкуснее
Эх, жалко далЁко ты, Таня, а то бы перекинула тебе витаминку вкусненькую
Неа, не Копейку)) Это было 10 с лишним лет назад, когда еще не знала наших вкусовых пристрастий и пыталась выращивать максимальное количество культур, каких только можно и нельзя С годами список выращиваемого изрядно «похудел»
Мила, ты извращенка такую вкусноту и жарить
сегодня, лапочки вкусняшки
сегодня, лапочки вкусняшки



Тань, именно Копейку выращивала? я то же выращивала патиссоны, но от Копейки в полном восторге
читай
« А мы тем временем продолжали изучать этот удивительный патиссон в надежде понять, чем же Копеечка смогла приворожить наши сердца. И выяснили. Оказывается, самым сбалансированным вкусом является тот, который в определенной пропорции содержит все четыре оттенка: сладкий, горький, кислый и соленый. Биохимический же состав Копейки показал повышенное содержание витаминов А, В1, В2, С, РР.»
www.ogorod.ru/ru/ogorod/pumpkin/13959/Kopeyka-dostoynyy-konkurent-ogurtsam.htm
а мне они жареные нравятся
Как-то выращивала патиссон, а потом с толку сбилась, что с ним делать. В итоге перестала сажать. Даже не предполагала, что его можно есть и в сыром виде А от консервации отошла, не прижилась, не едим.

Копейка, уверена, наверстает в плодоношении Кабачки же также. Сначала первые единичные плоды, а потом не знаешь, куда девать
Таня, так это же Копейка они и должны быть весом не более 30 грамм,
я раньше никогда не пробовала сырые патиссоны, поэтому сравнить по вкусу не с чем, на сырые цукини не похожи
у Копейки моей вкус не дозрелых овощных бобов, молочной спелости, плюс вкус молодого зеленого горошка,
но пока плодоносят не дружно, но вкусноооо
не знаю получится ли собрать хотя бы на одну баночку для консервирования, но покушать точно получается
посмотрю в конце сезона на урожай — наверное буду выращивать, совершенно не прихотливый овощ.
Маша, у нас овощи все в теплицах, только огурцы едим и перчики, помидоры совсем маленькие, «Ямал» в мешке развалился, собрала томатики и вот только сегодня начали краснеть,
баклажаны цветут и сбрасывают цвет(( «бибо» вроде завязался, очень холодно ночами((
вчера день прошел без дождя и вроде с сегодняшнего дня ночи будут до +12°

петунья один гибрид то же хорошо себя проявляет, а в клумбе — замерли, не растут и не вянут((
лилии лесом встали, бутоны набрали, как шишки, а распуститься не могут,
колеусы замерли, вообщем тоскливо((















Какие цветы огроменные и ма-а-а-асенькие плодики Тоже любуюсь, когда кабачок цветет, тыквы – красота, да и только. Особенно, когда цветочки «ласкает» солнышко, как у тебя на фото

Делись, как на вкус сырой патиссон?))
Наталья, меня петунии радуют в этом году, выращивала нынче прям «по книжкам», уже такие шары цветущие в ведерках стоят! А овощи все замерли в ожидании тепла — и огурцы, и перцы, и баклажаны. Да, понимаешь, что в Сибири мы — лето опять совсем коротюсенькое будет — июль тепло продержится ночами и всё, наверное.
Я в прошлом году впервые в жизни урожай продала — вишни кг 8 или 10. А в этом году впервые вишни почти не будет. На некоторых деревьях вообще пусто, на других совсем чуть-чуть.
Лера, надеюсь будет что караулить))) После высадки их прилично потрепало дождем и на солнце подпеклись, какой- то ппц в этом году по всем статьям((
Катя, теперь будем караулить Копейку)
Наша сейчашняя погода по 30 градусов — это жара аномальная, так что мне пока просто везет, но везение когда-нибудь закончится. Я бы никогда не рискнула так рано рассаду огурцов сажать, потому что даже в теплице мороз грянуть в середине мая может. Вон, у нас 14-го мая снег был 10 см, соседи с ребенком снеговика лепили