Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Еще отец одно время точил ножи друг об друга, но я всё время ворчу и ругаюсь, потому что на них ближе к ручке от этого зазубрина со временем появляется и вообще как-то неравномерно выходит, а я люблю когда лезвие ровное, а не лишь бы как кривое, потому что ножами много работаю, что при готовке, что при разделке каких-нибудь тушек. Очень бесит если лезвие криво поточено, иду к станку и выравниваю на круге, чтобы нормально было. Зазубрины тоже не люблю.
Специально выписывать не буду, незачем. И не в деньгах дело.
Я бы и сама «поиграла» с таким
Дачный сезон уже закрыли, но в следующем году обязательно попробую, хотя мало верю — что говядина будет мягкой даже с киви.
Можно смастерить прекрасные разделочные доски. Вот несколько картинок из интернета. В гипермаркете такие досточки стоят около трех тысяч рублей, есть и дороже. Там же в инт. есть руководство как это сделать своими руками в домашних условиях. Можете открыть бизнес — у Вас получится!
Вот такая мебель у наших друзей по даче. Заказывали у мастера по дереву.