Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У меня фанерных досок на кухне нет. Деревянные самодельные и пластиковые, на которых режу мясо. Их потом можно спокойно в посудомойке мыть. Хотя и деревянные тоже в посудомойку ставлю, хоть они от этого и портятся.
У подруги есть шикарнейшая доска то ли из дуба, то ли из ореха. Служит украшением кухни. Была свидетелем, как её муж хотел на этой доске хлебушка порезать, так этой доской за это чуть по голове не получил.🤪
Доски из ценных пород, да ещё и сделанные вручную, это уже совсем другой уровень. Работа на кухне с такими досками- это не просто приготовление пищи, это уже практически священнодействие🙂
Я у них слэб карагача на столешницу покупала за адекватную цену. Жаль, что рядом с домом на складе продавцы поменялись. Работали раньше профессиональные ребята. А теперь поставили туповатую девицу, которая масло от лака не отличает 🤷♀️
Вот их дубовые доски
Торцевая доска
По поводу цены за изделие, мне кажется 2000 дороговато, хотя не поняла какого размера доска получилась. Но рынок, на то и рынок, чтобы торговаться🙂 В больших магазинах такие доски стоят просто запредельно, а вот в конторах поменьше цена примерно тысячу за изделие. Очень интересно, как пойдёт торговля. Удачи вам в вашем бизнес-хобби! Достойно уважения!
— Оливье по оригинальному рецепту 1000 р
— Салат сырный с чесноком 500 р
— Настоящая пицца на горячее или/и мясо в духовке 1200/700 р
На приготовление трех блюд – 4 часа, 31 января начал в 10 утра – всё готово к 16 -0