Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Киви-маринад для шашлыка
Мне кто то лет 15 назад рассказал про такой маринад. Замариновали. Не понравилось совсем, не мясо, а что то рыхлое получилось. Только потом поняли, что передержали и много киви положили. Теперь половинку киви(целой много) на кило -полтора мяса, маринуем дома, пока на дачу доедем, барбекюшку разкочегарим — как раз успевает замариноваться.
В ответ на пост Киви-маринад для шашлыка
А вот на шашлыки то мы иногда и зимой выбираемся, мне как раз маринад понравился, тем, что как приспичило, мясо замариновал, и пока доедешь оно готово, ведь если добавить поменьше киви, наверняка мясу побольше времени потребуется чтобы промариноваться?
В ответ на пост Киви-маринад для шашлыка
На НГ не рекомендую, так как баклажаны нужно сразу же есть, не выдержат они длинного новогоднего застолья, вся хрускость испарится, а это как раз главная фишка
В ответ на пост Киви-маринад для шашлыка
Жаль закрыл дачный сезон, теперь только баклажаны можно на НГ попробовать пожарить
В ответ на пост Киви-маринад для шашлыка
Надо будет попробовать обязательно, слышала про такой маринад, но даже не верится, что мясо расползтись может
В ответ на пост Киви-маринад для шашлыка
Ждём-с!
Мне хочется купить школьный микроскоп.
В ответ на пост Как быстро заточить нож
Ага, еще на шуруповёрте можно заточить нож или просто на шкурке поправить. Только используя точилку — быстрее и острота ножа гарантирована.
В ответ на пост Как быстро заточить нож
Нож наточить совсем просто о перевернутый вверх дном обычный глиняный цветочный горшок (без земли.Был сюжет на канале «Бобер».
у мелкого 22 лс — и плуг и прицеп с дровами потянет
Только пакетик для морковки — 2-3 дня под гнётом
В ответ на пост Как быстро заточить нож
Приспособа «крутая», но больше для солидности изделия. Справедливости ради, она безусловно помогает наточить нож, НО!? Для этого надо укомплектовать ее качественным набором точильных брусков (чего я на фото не наблюдаю). Второе, процес этот не быстрый, даже нудный, в среднем это минут 30 на один нож.
Практичнее иметь (купить) обычное электрическое точило (тем более для спеца).
Можно такого типа..
Можно такого типа..

А такого типа, еще лучше...
А такого типа, еще лучше...
В ответ на пост Как быстро заточить нож
Я даже знаю, что он расскажет... Если человеку подарят удочку, это не значит, что после этого он не будет покупать рыбу...
Если использовать вместо трактора, то это здорово. А сколько ЛС у маленького танка?
В ответ на пост Как быстро заточить нож
Ну обычно при офисах есть маленький такой гадюшничек в котором обитает некое существо, на лицо ужасное, доброе внутри (а иногда встречаются и злые) которое всё ремонтирует, ну там, компьютеры, электронные очереди, телефоны, сантехнику, мебель и т.п. ну и там в этом гадюшничке можно расположить всё что угодно — дрели, болгарки, полуразобранные сервера, кабели, аккумуляторы от систем охраны, ну и при необходимости электростаночек для точки кухонных ножей… Но у нас больше паслись в макдоналдсах, ножами (нормальными) пользовались редко, чаще — что-то пластмассовое вроде вилки от доширака, поэтому не понадобилось.
Вот этим-то как раз существом несколько лет был я. Потом мне надоело, стало скучно и я ушел пасти гусей.
Мои +++за вкуснейший рецепт.
Здорово! Я не поняла- нужно И пакетик «моркови по корейски», И набор специй? Я не пробовала кимчи никогда, так через сколько дней она, действительно, готова?
В ответ на пост Как быстро заточить нож
Лучше сами постойте — одному снимать сложно. И папе приятно будет — он в процессе много интересного расскажет.
В ответ на пост Как быстро заточить нож
Ну да, даже чуть подороже. Но главное папа доволен (будет, как получит, у него 7 декабря юбилей)) а он знает в этом толк, всякую «брехню» не заказал бы. Попрошу его после снять обзор или лично постою да зафиксирую
В ответ на пост Как быстро заточить нож
Ага баксов 200 стоит, попробуйте на нем заточить нож и статью напишите… Интересно что получиться.