Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Конкурс рецептов "Мастерская застолья"
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Своё, домашнее, приготовленное с душой, всегда вкуснее магазинного, согласны? А наши дачники умеют и рыбу коптить, и сыры да колбасы домашние делать, и вина из собственноручно выращенного урожая.
И решили мы вместе с компанией “Русская дымка” открыть мастерскую застолья — конкурс рецептов от ваших домашних мини-ферм: копчености, мясные и рыбные деликатесы, рецепты напитков с домашних виноделен, самодельные сыры и колбасы и, конечно же, рецепты вкуснейших домашних консервов: тушенки, солений, салатов и других натуральных продуктов.
Суперприз будет разыгран случайным образом. Каждая опубликованная конкурсная работа — ваш «лотерейный билет». Чем больше рецептов, тем выше шансы участника на победу в розыгрыше.
Призовой автоклав можно использовать на любой плите и даже вовсе без плиты обойтись: если дополнить устройство ТЭНом, оно будет работать везде, где есть электричество. А еще его можно использовать как самогонный аппарат.
за 2 место— Сертификат на 3000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
за 3 место— Сертификат на 2000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
за 4 место— Сертификат на 1000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
* С правилами определения победителей и критериями их выбора можно ознакомиться в Правилах проведения конкурса.
Компания “Русская дымка” работает под девизом “Цените натуральное!”. В ассортименте фирменного магазина найдется все, что нужно для приготовления качественных домашних продуктов простыми и доступными способами: коптильни и автоклавы, сыроварни и сушилки, самогонные аппараты и пивоварни, мангалы и грили, а также все необходимые расходные материалы и комплектующие для этого оборудования.
2. Приготовить блюдо, фотографируя процесс приготовления пошагово. Важно: фотографии должны быть четкими и качественными; полные требования к изображениям вы найдете по ссылке.
3. Выложить рецепт на сайте с указанием использованных ингредиентов и поэтапным описанием процесса приготовления с фотографиями. Как оформить публикацию на сайте, читайте в правилах проведения конкурса.
Принимая участие в конкурсе, вы выражаете согласие с Правилами конкурса. Если останутся вопросы, задавайте их в комментариях.
И решили мы вместе с компанией “Русская дымка” открыть мастерскую застолья — конкурс рецептов от ваших домашних мини-ферм: копчености, мясные и рыбные деликатесы, рецепты напитков с домашних виноделен, самодельные сыры и колбасы и, конечно же, рецепты вкуснейших домашних консервов: тушенки, солений, салатов и других натуральных продуктов.
Призы
Одному счастливчику, принявшему участие в конкурсе, достанется шикарный суперприз от “Русской дымки”: паровой автоклав Wein (Вейн) на 23 л. Это незаменимое устройство в домашнем хозяйстве: с его помощью вы легко и быстро приготовите овощные, мясные или рыбные консервы, варенья и компоты, маринованные грибы — словом, любые заготовки. И стоять у плиты часами не придется! Шанс есть у каждого! Публикуйте рецепты и участвуйте в розыгрыше суперприза!Суперприз будет разыгран случайным образом. Каждая опубликованная конкурсная работа — ваш «лотерейный билет». Чем больше рецептов, тем выше шансы участника на победу в розыгрыше.
Призовой автоклав можно использовать на любой плите и даже вовсе без плиты обойтись: если дополнить устройство ТЭНом, оно будет работать везде, где есть электричество. А еще его можно использовать как самогонный аппарат.
Призы общего зачета*
за 1 место— Сертификат на 5000₽ на покупки в магазине Русская Дымказа 2 место— Сертификат на 3000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
за 3 место— Сертификат на 2000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
за 4 место— Сертификат на 1000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
Приз зрительских симпатий
Набор специй для консервирования (5 шт) — для участника, не попавшего в пятерку победителей, работа которого набрала больше всего «спасибо». Если у участника несколько работ, в зачет идет одна с наибольшим количеством «спасибо».Приз дебютанту конкурсов
Набор специй для консервирования (5 шт) — будет вручен впервые участвующему в конкурсах на сайте 7дач пользователю, который не попал в пятерку призеров и не получил приз зрительских симпатий. Победитель в этой номинации определяется по выбору администрации сайта.* С правилами определения победителей и критериями их выбора можно ознакомиться в Правилах проведения конкурса.
О партнере
Компания “Русская дымка” работает под девизом “Цените натуральное!”. В ассортименте фирменного магазина найдется все, что нужно для приготовления качественных домашних продуктов простыми и доступными способами: коптильни и автоклавы, сыроварни и сушилки, самогонные аппараты и пивоварни, мангалы и грили, а также все необходимые расходные материалы и комплектующие для этого оборудования.
Что нужно сделать для участия в конкурсе
1. Авторизоваться на сайте. Если вы еще не с нами — пройдите простую регистрацию (например, через свой аккаунт в соцсети).2. Приготовить блюдо, фотографируя процесс приготовления пошагово. Важно: фотографии должны быть четкими и качественными; полные требования к изображениям вы найдете по ссылке.
3. Выложить рецепт на сайте с указанием использованных ингредиентов и поэтапным описанием процесса приготовления с фотографиями. Как оформить публикацию на сайте, читайте в правилах проведения конкурса.
Сроки проведения конкурса
Работы принимаются до 17 июля 2023 года включительно.Принимая участие в конкурсе, вы выражаете согласие с Правилами конкурса. Если останутся вопросы, задавайте их в комментариях.
Лидеры конкурсаНовые участники
Предлагаю интересный рецепт из любого фарша с вашими любимыми специями… Пряные вяленые колбаски подойдут и для пикника, и для домашних посиделок. В зависимости от добавленных пряностей есть их можно как взрослым — с пивом, так и детям — с любым...
- 04.06, 18:13
- 26
- 2
Этот квас я готовлю каждое лето. Как только становится тепло, так и запускаю «квасное производство».
ИнгредиентыРжаная закваска:
Ржаная мука — 3/4 стаканаВода — 1/2 стаканаСахар — 1/2 ст. ложки Дрожжи сухие — 1/3 ч. ложки
Сам квас:...
- 06.06, 18:34
- 06.06, 18:34
- 26
- 32
Готовится такой карбонад довольно долго, однако вся его прелесть в том, что я полностью уверена в его качестве.
Карбонад можно приготовить к празднику или на каждый день вместо колбасы. Он везде будет хорош.
Время приготовления: 8 дней...
- 07.07, 11:09
- 25
- 3
Уже вовсю продаётся клубника с Кубани, и скоро у всех дачников нашей страны начнется ягодный сезон. Конечно же, будут дачные вечерние посиделки с шашлыками, купатами, разными салатами и приятными напитками. Признавайтесь, а вы для веселья готовите...
- 01.06, 23:33
- 24
- 2871
Процесс приготовления копченой свиной грудинки довольно продолжительный, но мясо с дымком на кусочке черного хлебушка с чесночком, кинзой или горчицей выглядит просто соблазнительно! Готовим!
Общее время приготовления: около 56 часов....
- 29.06, 11:14
- 24
- 4
Практически не покупаем копченую рыбу, так как сами готовим ее в домашних условиях. У нас есть небольшая коптильня. Больше всего коптим разное мясо, рыбу — реже, так как ее люблю и в основном ем я, а копченое мясо любят все мои домочадцы....
- 05.06, 12:47
- 22
- 23
Сезон заготовок этого года у меня начался с варенья из жимолости. Жимолость — самая первая из ягод созревает в нашем саду, на несколько недель раньше клубники.
У нас растет жимолость сорта 'Мальвина'. Ягоды довольно крупные, сладковатые, с...
- 23.06, 07:19
- 22
- 0
Этот практически деликатесный магазинный продукт можно получить за не очень большие деньги дома.
Для этого мы возьмём мойву, но подойдёт и любая мелкая рыба. Если любите шпроты, но не очень уважаете запах перекопчённого продукта — этот...
- 23.06, 11:35
- 22
- 0
Я люблю все молочные продукты, в том числе и сыр. Приготовленный своими руками он всегда получается вкусный и съедается быстро. А чтобы получился вкусный сыр, молоко лучше брать домашнее, деревенское. Да и сметана должна быть натуральная, вкусная,...
- 25.06, 09:55
- 22
- 11
Кусты мяты и мелиссы набрали хорошую зеленую массу, а это значит, что наступило время сварить вкусный и полезный сироп из мяты с мелиссой и лимоном на зиму. Таким сиропом можно пропитывать коржи, поливать булочки, оладьи, блины и мороженое....
- 03.07, 09:41
- 22
- 0
Курица горячего копчения собственного приготовления — у нас это самое популярное дачное блюдо. Такая копченая курица универсальна: все, что не съели, можно использовать в дальнейшем для бутербродов или салатов. Курица в домашней коптильне...
- 03.07, 11:02
- 22
- 0
Сегодня я закатываю абрикосы в сиропе. Рецепт приготовления очень простой, можно сказать элементарный. Такая заготовка не капризничает и хорошо хранится дома. Самое главное — для приготовления необходимо использовать твердые, крепкие кисловатые...
- 29.06, 08:27
- 21
- 0
Чесночные стрелки — продукт универсальный. С ними можно пожарить яичницу, потушить мясо, перекрутить с салом, сделать специи, заморозить… и ещё много разных блюд приготовить. В нашей семье очень любят чесночные стрелки маринованные. И когда...
- 11.07, 22:58
- 21
- 16
Понравился этот рецепт за простоту, за возможность экспериментировать с добавками и, конечно, за вкус! А уж как съесть потом эту самодельную вкуснятину — решайте сами. Мы на тосты подсушенные мазали к сладкому чаю. Заворачивали в лаваш с разными...
- 17.06, 12:00
- 20
- 0
В ингредиентах кулинарных рецептов часто указывается специя копченая паприка. Копченую паприку можно легко приготовить в домашних условиях из сладкого красного перца, используя электросушилку и добавив несколько капель «Жидкого дыма». Готовим!...
- 26.06, 07:16
- 20
- 0
Продолжая тему семидачного застолья, нельзя обойтись без национального продукта. Предлагаю приготовить сало. Однако сегодня это будет горячий способ, а результат — приятно неожиданным. Из-за того, что в рецепте используются имбирь, соевый соус,...
- 08.07, 23:05
- 20
- 4
Случается так, что желание покоптить рыбу неожиданно появляется по пути на дачу. Тогда мы заезжаем в ближайший магазин и покупаем пакет замороженной скумбрии и лимончик. Будем коптить рыбу!
Копченая скумбрия получается вкусной и сочной....
- 26.06, 07:52
- 19
- 0
Совершенно неожиданно для себя получили посылку из Сибири от одноклассника мужа. А в ней — кедровые орешки отменного качества, собранные им собственноручно в сибирской тайге в регионе с чистой экологией. Значит, «Кедровке» быть! Отправляемся за...
- 07.07, 09:54
- 19
- 0
Зимой нет ничего вкуснее сырного супчика с копченым лососем! А как насчет легкого салата на ужин или новогоднего салата с копченым сигом? Уже потекли слюнки?
Ужин или заготовки?
Сначала пару слов о нашем трудяге — коптильне Костя. Да, мы...
- 15.07, 11:09
- 19
- 3
Летом жарко и постоянно хочется утолить чем-то жажду. Несомненно, одним из лучших напитков считается квас. Его употребляли с давних времен наши предки, поэтому рецептов приготовления очень много. Я хочу предложить вам рецепт кваса на вишневых...
- 15.06, 09:45
- 18
- 2
Хочу предложить вам рецепт любимого салата, который заготавливаю на зиму. Салат состоит из трех ингредиентов: различных томатов, чеснока и репчатого лука. Все готовится очень просто, зато как получается вкусно и красиво! Когда откроешь зимой...
- 19.06, 18:00
- 18
- 1