Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все публикации

Готовлю вот такие большие бутерброды с домашним хлебом. Это очень вкусно! Время приготовления: 30-40 минут. ИнгредиентыХлеб домашний — 4 кускаЯйцо — 2 шт.Сыр «Ламбер» — около 100 гСоль — по вкусу ПриготовлениеБерем 4 кусочка хлеба, два...
Кижуч — рыба крупная, в основном обитает в природе, ее не выращивают искусственно. Тем эта рыба и ценится, многие считают, что кижуч вкуснее семги. У нас в России эта рыба носит название серебряный лосось, а японцы называют белой рыбой. Мы любим...
Легкое блюдо, которое еще и полезно для здоровья. ИнгредиентыКабачок — 500 гУкроп — по вкусуКуриные яйца — 2 шт.Чеснок — 2 зубчикаМука — 2 ст. ложкиМасло для жаркиСоль — по вкусу Время приготовления: 30 минут. ПриготовлениеКабачок...
Вкусный и полезный десерт для любителей тыквы. Мякоть при запекании получается мягкая, сочная, ароматная. ИнгредиентыТыква — 300-400 гМед — 2-3 ст. ложкиКорица — 1 ч. ложка Время приготовления: 30 минут. Зависит от сорта тыквы....
Рыбка получается вкусной и сочной, а главное — готовится быстро. ИнгредиентыМинтай — 3 тушкиЯйца куриные — 1 шт.Молоко — 2 ст. ложкиМука — 2 ст. ложкиСоль — по вкусуРастительное масло для жарки Время приготовления: 30 минут....
Многие из нас любят рыбу, но не многие любят речную. Караси — костлявые рыбы, но мясо у них вкусное, сладковатое, приятное на вкус. Любители речной рыбы оценят рецепт, хоть и придётся повозиться с косточками. ИнгредиентыСвежий карась — 1...
Люблю ребрышки, особенно с рисом в качестве гарнира. Получается вкусно. ИнгредиентыСвиные ребрышки — 500 гОтварной рис — 1 стаканКрупная луковица — 1 шт.Растительное масло Время приготовление: 1 час. ПриготовлениеРазрезаем ребрышки...
Щи — неотъемлемая часть нашей русской кухни. Сегодня приглашаю на щи со щавелем, который придаёт блюду кислинку и приятный вкус. ИнгредиентыЩавель — большой пучокКапуста — 300 гКартофель — 2-3 шт.Лук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Сельдерей — 1...
Интересный десерт, который готовится из того, что есть дома у каждого из нас. ИнгредиентыКофе — 1 ч. ложкаВода комнатной температуры — 70 млСахар — 50 г Время приготовления: 20 минут. ПриготовлениеВ емкость добавляем чайную ложку...
Помните, в советское время в столовых в четверг был рыбный день? Хоть и не четверг, но так захотелось рыбного супчика! Чтобы это было очень быстро, решила сделать его из рыбных консервов. А почему бы и нет! Просто, быстро, а самое главное —...
Минтай под маринадом — идеальное блюдо для тех, кто любит рыбу. ИнгредиентыМорковь — 1 шт.Крупная луковица — 1 шт.Тушка минтая — 2 шт.Растительное масло Время приготовления: 50 минут. ПриготовлениеТушки минтая разрезаем на равные...
Вкусный легкий салат, на приготовление которого не затрачивается много сил и энергии. ИнгредиентыЧернослив — 200 гМорковь — 3 шт.Сметана — 180 г Время приготовления: 30 минут. ПриготовлениеЧернослив замачиваем на 15 минут в теплой...
Температура сильно понизилась, и хочется согреться горячей едой. Предлагаю вашему вниманию зимнее блюдо «мятый картофель со шкварками». Блюдо тяжелое для ЖКТ, но сытное. Да с изюминкой — горячий картофель приятно хрустит. Картофель со...
Простой и нехлопотный рецепт запеченной курицы. Вкус и аромат придают мандарины. ИнгредиентыКурица — 1,4 кгМандарины — 2 шт.Специи для птицы — 1 ст. ложкаСоль — по вкусу Время приготовления: 1,5 часа. ПриготовлениеНекрупную курицу,...
Вкусный и сытный салат с интересным вкусом. Состав простой, но такой салат на праздничном столе пользуется успехом. ИнгредиентыВареный картофель — 2 шт.Соленый огурец — 1 шт.Соленая селедка — 1 филеМайонез — 2 ст. ложкиПерец, соль — по...
Сытное и ароматное домашнее блюдо на ужин для всей семьи. Попробуйте, это очень вкусно. ИнгредиентыЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Грибы шампиньоны — 200 гФасоль вареная или консервированная — 300-350 гТоматная паста — 1 ст. ложкаКопченые свиные...
Аппетитный, вкусный, красивый и простой весенний салат! Прошу к столу! ИнгредиентыСоленая сельдь — несколько кусочковВареная картошка (маленькие) — 2 шт.Свекла (маленькая) — 1 шт.Лук — 0,3 шт.Маслины — горстьЗелень -рукола и петрушка...
Остался последний кабачок с прошлого года. Решила сделать с ним блины. Время приготовления: около 1 часа. ИнгредиентыМука — 1,5-2 стаканаМолоко — 200 мл Кабачок — 150 гЯйцо — 2 шт.Соль — по вкусуСахарный песок — по вкусуРастительное...
Суп с лесными грибами хорошо дополняет наш рацион в любое время года. Летом готовлю со свежими грибами, а сейчас с замороженными, но и с ними суп получается вкусным. Готовила с маслятами, очень люблю эти грибы. Хотела быстренько приготовить...
Салат этот собрала из того, что было под рукой. Осталось немного тушеной куриной печени и зажарки из лука и моркови. А еще были вареные перепелиные яйца. Добавила к ним свежий огурец, соленый, и получился вкусный салат. Время приготовления:...
Осталось несколько кусочков свиного шашлыка и немного маринованного лука. Решила приготовить салат, добавив еще немного продуктов. Салат получился с легким ароматом копченостей. Время приготовления: 30 минут. ИнгредиентыШашлык — 7...