Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все публикации

Легкий и полезный супчик из форели. ИнгредиентыФорель — 1 стейк + голова и хвост для бульонаКартофель — 3 шт.Лук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Лавровый лист — 1 шт.Душистый перец — 4 горошиныСоль, перец — по вкусуЛимон — 2 колечкаЗерна укропа —...
Курица, приготовленная в пиве, получается очень вкусная, сочная, с ярким хлебным ароматом. Готовить просто, а результат бомбический! ИнгредиентыКуриные бедра — 600 гЛук — 1 шт.Панировочные сухари (хлебные крошки) — 2-3 ст. ложкиПиво светлое...
Щи приготовила с бараниной и квашеной капустой. Это сытное и  вкусное первое блюдо! Время приготовления: более 2-х часов. ИнгредиентыБаранина — 300 гКвашеная капуста — 250 гЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Картофель — 4 шт. Соль — по...
Приготовим жареную салаку. Это быстро и вкусно! Время приготовления: 30-35 минут. ИнгредиентыСалака — 10 шт.Соль — по вкусуМанка для панировкиРастительное масло для жарки Для подачи: Листья салата ПриготовлениеГотовим! Берем свежую...
Давайте приготовим зразы. Время приготовления: около 1 часа . ИнгредиентыФарш (свинина + говядина) — 0,5 кгБатон — 2 ломтикаМолоко — 50-60 млЯйцо — 1 шт.Соль — по вкусуСпеции — по вкусу Начинка: Яйца вареные — 3 шт.Перья зеленого лука...
В последнее время просто яблоки как-то приелись, поэтому захотелось приготовить что-то новенькое из них, выбор пал на оладьи. ИнгредиентыМука — 3 ст. ложкиЯблоки — 3 шт.Куриное яйцо — 1 шт.Корица — 1 ч. ложкаКакао — 3 ст. ложкиРастительное...
В нашей семье рыбку любят все, а котлетки особенно. Самые вкусные котлеты, по мнению шеф-повара ресторана, получаются из трех видов рыб. У меня — щука + карп + кета. Волшебно вкусно!!! Рыбные котлетки Время приготовления: примерно чуть...
Вкусный и нежный десерт, который не особо калориен. Готовое блюдо ИнгредиентыБанан — 1 шт.Пачка творога — 200 гЙогурт — 1 шт. Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты ПриготовлениеБанан нарезаем кружочками и помещаем в...
Рецепт нашла в кулинарном блоге. Подумала, какой интересный бутерброд в немецком стиле, они же любят квашеную капусту с колбасками. В итоге получилось сытно и оригинально. В общем, вкусно! ИнгредиентыВетчина — 4 ломтикаКвашеная капуста —...
Такую закуску подают в ресторане. Шеф-повар поделился своим рецептом. Что может быть вкуснее печеного картофеля?! И прикольная начинка делает блюдо совершенно бомбическим! Время приготовления: 55 минут. ИнгредиентыКартофель в мундире — 1...
Итальянский рецепт. Хотя в каждой стране есть рецепт тушеной курицы, а «итальянство» проявляется разве только в добавлении вина. Про этот рецепт читала такую байку. Якобы такую курицу готовят жены охотников, когда те возвращаются с охоты без...
Хорошую рыбу трудно испортить! Соль, перец, сок лимона — и больше ничего не надо. Для пикантности с рыбой запекла дольки яблока, апельсина и лука. На гарнир к рыбе сварила рис, и запеченные фрукты были отличным дополнением....
Предлагаю вам приготовить горячие бутерброды из самых простых продуктов. Они очень вкусные, самое то для завтрака или перекуса. Готовятся такие бутерброды быстро. Время приготовления: 20-25 минут. ИнгредиентыБатон — 4 кускаЯйцо — 1...
Лапша с фаршем из куриных желудков — очень вкусное и сытное блюдо. Давайте приготовим! Время приготовления: примерно 1 час. ИнгредиентыФарш из куриных желудков — 300 гЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Лапша — 250-300 гРастительное масло для...
Шаньги — это те же ватрушки, только с картофельным пюре. Они очень хорошо подойдут для сытного перекуса. Их можно кушать и с первыми, и со вторыми блюдами. Да и с овощами они хорошо сочетаются. Хоть и готовятся шаньги просто, но они...
Сытный и ароматный грибной суп на обед. Пока нет свежих грибов, готовим с сухими лесными. Суп получился очень душистый и наваристый. ИнгредиентыСухие грибы (белые и моховики) — 2-3 горстиПерловка — 4-5 ст. ложекКартофель — 3 шт.Морковь — 1...
Вкусная, сочная и пикантная закуска из баклажанов с начинкой. И на праздничный стол приготовить, и на семейный ужин. ИнгредиентыБаклажан — 1 шт.Сыр — 40 гОрехи (у меня кешью) — горстьЧеснок — 1 зубчикУкроп, петрушка — по 2 веточкиМайонез —...
С чем только не маринуют лук к мясу! С лимоном, с уксусом, с соевым соусом, с гранатовым соком… а почему бы не с киви? Сказано — сделано! Получилось вкусно, пикантно, свежо! ИнгредиентыЛук — 1 шт.Киви — 1 шт.Сахар — 0,5 ч. ложкиСоль, перец...
Мы привыкли, что творог обычно едят сладким, с вареньем, медом или сахаром. Но не менее вкусен соленый вариант с луком и еще парочкой ингредиентов. Не бойтесь, что от вас будет пахнуть луком, от кислоты творога его острота нивелируется....
Признаться честно, печень я не то чтобы не любила, скорее побаивалась. Особенно в салатах! Но однажды я решила разнообразить своё меню и приготовить что-нибудь новенькое. Выбор пал на салат из свиной печени. Это было скорее экспериментальное...
В мире есть вещи, способные перенести в другую реальность, подарить незабываемые эмоции и раскрасить жизнь яркими красками. Для меня это роллы — изысканное японское блюдо, сочетающее нежность вкуса и атмосферу Востока. К сожалению, не...