Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все публикации

Кутабы с любым мясом получаются очень вкусные и сытные. У меня их больше любят мужчины. Муж попросил приготовить для него кутабы с куриной грудкой. Делюсь рецептом! Время приготовления: около 2 часов. ИнгредиентыТесто: Мука — 450 гВода...
Я уже готовила крицу на соли. Как в рецепте написано — только соль и курица. Но как ни крути, грудка все равно не просаливается. Она, безусловно, вкусная и мягкая, да и если макнуть в соус, то и соль не нужна. Но, все-таки… Сейчас такую курицу я...
Предлагаю вкусное и, конечно, сытное мясное блюдо. Рулька, приготовленная в луковой шелухе с вишневыми листьями. Так приготовленная рулька вкусна как в горячем виде, так и холодном, она подойдет для отличной закуски. Ее можно кушать с бутербродами...
Бефстроганов из косули в сливочном соусе. ИнгредиентыМясо косули — примерно 1 кг Шампиньоны — 500 гСливки 20% — 400 мл Сливочное масло — 90 гТоматная паста — 2 ст. ложкиВода (аналог бульона) — 300 млКуркумаПриправа для мясаРепчатый лук — 2...
Очень люблю тыкву в любом виде, добавляю ее в разные блюда. Особенно нравится мне запеченная тыква — и вкусно, и полезно. Тыквы запасаю впрок много и использую ее в холодное время. Сейчас еще осталось несколько штук, вот решила приготовить на...
Простой и легкий домашний десерт, который можно приготовить из минимального набора ингредиентов и при минимальных затратах. Домашнее суфле ИнгредиентыРяженка 2% — 470 гЖелатин — 20 гВанильный сахар — 1 упаковкаКакао — 1 ст. ложка с...
Жареные караси — это любимая рыба нашего детства. Сами ловили и сами готовили. Как же это вкусно! Вот и сейчас я приготовила очень вкусных жареных карасей. Жарю их без специй, так от этой рыбы получается больше природного аромата. Вкус таких...
Кутабы — традиционное азербайджанское блюдо. Это пирожки из постного теста с разной начинкой, разного размера. В основном кутабы готовят на сухой сковороде, без масла, а после приготовления их можно горячими смазать сливочным маслом. Для мужчин...
Рецепт одной из закусок со шпротами! Готовится такая закуска быстро, ее можно даже подать и на праздничный стол! Время приготовления: 30 минут. ИнгредиентыШпроты — 1 банкаСыр сливочный — 100 гКуски хлеба — 10 шт. (батон)Томат — 1...
Такие хот-доги сейчас в новинку, есть что-то в них необычное, отличное от классических хот-догов. Что же нам понадобилось для приготовления? Вот такой получился хот-дог ИнгредиентыБулочки для хот-догов — 3 шт.Сосиски — 3 шт.Сливки 20% — по...
Зима была теплая, поэтому редис посадила рано в теплицу. И сейчас мы уже кушаем понемногу свой. Делаю с редисом разные  салаты почти каждый день, но решила приготовить еще и оладьи с редисом. Делюсь рецептом вкусных овощных оладий со свежим...
Блины по этому рецепту получатся у всех! И не будет первый блин комом. Тонкие, вкусные блинчики с ягодной начинкой от шеф-повара ресторана — это верх наслаждения! Блины с начинкой Время приготовления: 1 час. ИнгредиентыМука- 175 гМолоко...
Гренки с творогом получаются всегда очень вкусные! Они очень хорошо подойдут к чаю, кофе, да и с молоком их очень приятно покушать. Приготовление таких гренок много времени не займет, зато вы получите такую приятную вкуснятину хоть на завтрак,...
Чаепитие — это семейная традиция, которая объединяет за столом всех близких людей. Мы наслаждаемся общением за чашечкой чая, а если к чаю подать пирог, то это будет ещё и очень вкусно. Сегодня у меня песочный пирог с джемом. Времени на...
Для любителей чаепития с печеньками предлагаю несложный рецепт этой выпечки. Обычное рассыпчатое печенье с лёгким ароматом мёда. Печенье готовится без пшеничной муки, значит, подойдет тем, у кого непереносимость глютена. ИнгредиентыТворог —...
Рыбный салат с тунцом очень вкусный и довольно нежный. Рыбные салаты я люблю больше, чем мясные. И поэтому делаю их часто. Вот и сейчас приготовила салат с тунцом и предлагаю вам этот рецепт. Время приготовления: 30 минут....
Горбушу решила запечь в духовке под необычным соусом. Запеченная под таким соусом рыба получилась очень вкусная, сочная, с приятной ноткой копчености. Время приготовления: чуть больше 1 часа. ИнгредиентыГорбуша — 1 шт.Репчатый лук — 2-3...
Не так часто, но готовлю зразы. Решила приготовить мясные зразы с опятами. Грибы у меня были заморожены с осени. А чтобы зразы получились вкусными и сочными, желательно взять два вида мяса. Я взяла свинину с жирком и куриную грудку. Время...
Выпечку сладкую мы любим! Особенно пирожки и булочки. Предлагаю один из рецептов любимых сладких булочек с вареной сгущенкой. Как в детстве. Это всегда вкусно! Время приготовления: 2,5-3 часа. ИнгредиентыТесто: Мука — 600 гМолоко — 300...
Обожаю выпечку со слоёным тестом. Можно включить фантазию и создавать любые шедевры на ваш вкус. Приготовление фруктовой корзинки не отнимет у вас много времени, а чаепитие с таким десертом поднимет настроение на целый день. Чтобы приготовить...
Я очень люблю эту творожную запеканку. Мягкая, нежная и сочная, пахнущая ванилькой, как будто мороженое ешь. Готовится она без муки, добавляется только крахмал. Творог для неё нужен пастообразный, если у вас творог зёрнами, то его нужно пюрировать...