Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"

Осень наступила. Своего урожая еще много, пора пополнять копилочки новыми рецептами. Делитесь вашими рецептами, получите возможность выиграть чудесные призы от спонсора конкурса — компании Redmond!

На кухне с Redmond
REDMOND — современный динамично развивающийся международный бренд бытовой техники. Участвуя в создании передовых технологий и модных тенденций, бренд предлагает лучшие достижения в области разработки и производства бытовой электроники. В течение 15 лет REDMOND сохраняет лидирующие позиции в производстве товаров для дома, красоты и здоровья, а также уникальной умной техники с управлением через мобильное приложение и голосовых помощников.

Принимаются пошаговые рецепты по темам

  • Блюда из овощей
  • Блюда из мяса и птицы
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из грибов
  • Супы
  • Салаты и закуски
  • Выпечка и десерты
  • Напитки
  • Консервация

Специальная номинация «Готовлю с Redmond». Участие принимают рецепты блюд, приготовленных с использованием любой техники Redmond (наличие техники Redmond хотя бы на одной фотографии обязательно).

Призы


Призы
1 место — Мультиварка REDMOND RMC-M252 

2 место — Электросушилка REDMOND RFD-0158 
3 место — Блендер REDMOND RHB-2941 ­­
4 место — Весы кухонные REDMOND RS-760 
5 место — Весы кухонные REDMOND RS-7361  

Приз в спецноминации «Готовлю с Redmond»— Тостер REDMOND RT-M409 

Приз лучшему дебютанту конкурса — Электрический чайник REDMOND RK-G181 

Критерии выбора победителей

  • Оригинальность, яркость и творческий подход к приготовлению и оформлению блюда.
  • Качество, красота, привлекательность и «аппетитность» фотографии, особенно первой.
  • Последовательность и наглядность описания процесса приготовления блюда.

Работы принимаются до 25 октября 2021 года.

Принять участие в конкурсе
Если вы нажали кнопку «Принять участие в конкурсе» — это является согласием с Правилами конкурса. И если останутся вопросы, задавайте их в комментариях.
Лидеры конкурсаНовые участники
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Паштетов мы готовим много разных — со шпиком, с морковью и перцем, со сливочным маслом, с грибами. Все они хороши, и каждый по-своему интересен во вкусе. Если вы, как и я, относите себя к любителям паштетов, то обратите внимание на сегодняшний...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Для любителей кофе и желейных десертов это настоящая находка. В меру сладкий, с чуть кисловатым привкусом, тающий во рту десерт не оставит равнодушным никого. Вкус десерта можно отрегулировать по желанию — от менее насыщенного кофейного до...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Нежный сливочный  десерт с деликатным легким вкусом чая с бергамотом. Отличное завершение романтического ужина или вкусное начало дня! Ингредиентысливки 10% — 300-350 гчай Эрл Грей — 1 ч. ложкажелатин листовой — 3 шт.тростниковый сахар...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Люблю баклажаны, особенно запеченные. В сезон часто их запекаю, а потом из них готовлю салаты, закуски или что-то ещё. Вот такой вкусный салат сегодня приготовился. Ингредиентыбаклажаны — 3 шт.сладкий перец — 3 шт.лук салатный — 1 шт.чеснок...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Осень — время тыквы. Хочу поделиться рецептом вкусного тыквенного супа, не совсем привычного для многих. Предлагаю приготовить и подарить себе новый вкус. Хочу отметить, что в идеале для супа надо взять 1 яблоко и 1 грушу, но у меня в...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Готовили оладушки из капусты? Если нет, то присоединяйтесь. Эти оладьи особенно хороши теплыми со сметаной. Ингредиентыкапуста свежая — 300 глук — 1 шт.манная крупа — 3-4 ст. ложкасоль — 1 щепоткасахар — 1 ч. ложкаяйца куриные — 1...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
И снова возвращаюсь к истокам… В любом городе или деревне Беларуси вам всегда предложат «пальцемпханные» колбаски — жареные, печеные, тушеные. Они настолько разнообразны, что их приготовить можно, как и кашу, «из топора». Колбаски свиные, с...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Сегодняшний мой рецепт немного необычен. Предлагаю вам приготовить заварные булочки из ржаной муки. Все мы хоть однажды готовили профитроли, эклеры или булочки сырные на заварном тесте. К нежной и хрустящей выпечке прекрасно подходит начинка...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Зубатка морская рыба с вкусным белым мясом и почти без костей. Но готовить её не все любят, она  брызгается, разваливается, прилипает к сковороде. Я научилась её запекать с овощами. Панировка не даёт ей брызгаться и позволяет оставаться сочной,...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Этот томатный суп-пюре можно приготовить за полчаса. Особенно хорош он из домашних помидорок, из них суп получится ароматным и насыщенным.  Ингредиентыпомидоры — 0,5 кглук — 1 шт.чеснок — 2 зубчиксливки 10% — 100 гсыр — 40 гпрованские травы...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Как говорится, картошка — наш второй хлеб. Едим ее каждый день, не в первом блюде, так на второе, либо в выпечке. Конечно, хочется разнообразия. Как-то попробовала приготовить бабку из картофеля с колбасками — теперь готовим ее частенько! Потому...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Мы очень любим лук, поэтому и выращиваем его в большом количестве. Используем его везде и в разном виде: свежий, маринованный, сушеный… На этих выходных предлагаю приготовить простой и сытный луковый пирог. Он получается очень ароматным, с сочной...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Моя вера в то, что взрослым девочкам при осенней хандре полезен вкусный и приятный десерт, постоянна и неизменна! А если это десерт из дыни, то хандра улетучивается моментально! Ученые утверждают, что помимо огромного количества витаминов, микро-...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Осень — время тыквы. Что только хозяюшки не готовят из тыквы, и пироги, и булочки, и кексы, и пюре. А я предлагаю приготовить вкусные сладости на десерт — цукаты из тыквы. Неоднократно слышала, что у многих не получается, или сиропа очень много...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
И опять в центре внимания мультипекарь Redmond! Сегодня будут кабачковые оладьи, но в новом формате!  Ярко! Еще не всё кабачки съедены и переработаны. Обычные кабачковые оладьи у нас едят не все, так как «кабачки вообще не едят», а...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Вот не про меня тыква. Понимаю, что полезно и вкусно, с удовольствием читаю рецепты, все равно тыквенная каша из детства напрочь отбила охоту. Видя эту сытую красавицу, представляю  обычные тыквенные пюре, супы… и снова кашу. Но и на старуху...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Я опять про кабачки)). Осталось несколько штук, и их надо приготовить. Решила сделать с беконом. И вкусно, и питательно. И кабачки потихоньку расходуем.)) «Бутерброд» из кабачков ИнгредиентыКабачок средних размеров — 1 шт.Сыр — 100 гБекон...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Предлагаю испечь к чаю самый что ни на есть осенний кекс. Золотой внутри, с кисленькой клюквой, сладкими цукатами, грецкими орехами, а сверху апельсиновая глазурь. Да ещё и с яблоками! Куда же осенью без них? Но они будут так замаскированы, что...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Осень, как известно — время пирогов. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт невероятно вкусного пирога, в котором количество слив напрямую зависит от их размера и диаметра формы, в которой пирог будет выпекаться. У меня форма диаметром 24 см....
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
В осенние прохладные вечера, когда дачный сезон практически завершен и с грядок собраны последние овощи, мы приготовим лазанью. Но не простую, а осеннюю. Если интересно — читайте дальше. Нам потребуется: ИнгредиентыКабачок — 375 гФарш —...
Конкурс рецептов "На кухне с Redmond"
Каша всегда была и будет королевой стола! Ароматненько… Сегодня будем готовить перловую кашу с мясом. Для приготовления этого блюда нам потребуется 2 часа, плюс 3 часа для замачивания крупы.  Нам понадобятся следующие продукты:...