Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как обычно посадили всю капусту… от пекинской… до кочанной на рассаду...(в апреле/мае где то) в теплицу. Потом рассада отправилась по своим грядкам… ну там как обычно прикрывали… брызгали посыпали золой… бархатцы подсаживала… А потом обратила внимание… что странная у меня какая то брокколи растет… ну растет и растет… и оказалось… что вместо брокколи выросла кольраби)))
Сорт естественно не известный… так как сажала брокколи… а выросла этакая «фиолетовая мина» У соседки, которой предложила остатки капусты… кольраби тоже выросла… а она разницей агротехнических приемов точно не заморачивается))
Мечта должна быть. Лучше — недостижимая, чтобы всегда было к чему стремиться…
Не, ну может быть спецы знают точные ответы на такие вот вопросы?
Посижу рядом, послушаю, почитаю ответы.
Выращивать её надо как любую другую капусту, но на порядок тщательней. К плодородию почвы и поливам она гораздо требовательней. Именно к плодородию, а не к подкормкам. Нам, конечно, хорошо, органика в ассортименте и избытке. Сомневаюсь, чтоб её можно было вырастить на минералке.
Чтоб растянуть потребление надо сажать или несколько сортов, или несколько сроков.
Мне казалось, что прошлым летом её было не очень много, но едим её до сих пор, не реже раза в неделю — наморозили.