Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
в этом году просто очень быстро проклюнулся перец (с 3-го дня).
начала очень внимательно отслеживать температуру для проращивания, четко не менее 27 и не более 28 получается.
проветриваю раз в день (заглядываю)) и слежу за влажностью -не плавают, но и не сохнут.
почему замачиваю? чтобы экономить место и время. вот, например, вчера в первый раз в жизни отправила на проращивание семена томатов — кто не прорастет, будет еще возможность добавить. т.к. для себя четко определила, что больше 30 корней томатов в этом году сажать не буду. и получилась половина сортов от коллекционеров и половина гибридов) а если натолкаю в стаканчики, да с запасом, потом жаль будет избавляться от лишних в теплице будут заросли опять)
Я пока не знаю графика ответов. Как узнаю — напишу, чтобы вы ориентировались.