Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Подскажите, как вы делаете мухоморчики? Спасибо!
У нас сосновый лес частично выгорел несколько лет назад и теперь на открытых местах растут в конце апреля — начале мая сморчки.
Скажите, а в каких местах они растут, а то я ходил искал-искал их, так и не отыскал (((
Последний раз редактировалось
Мило!
после таких слов и я сама плакать перестала!
В прошлом году купила 6 кустов метельчатых гортензий. (В этом еще 3). Хотела собрать коллекцию вместо живой изгороди. Посадила ранней весной и у каждого кустика поставила бирочку с названием сорта. Однако в следующий приезд обнаружила все мои бирочки раскиданные по всему участку. Постаралась поставить их на место, но и пол дня не прошло, как сороки их по выдирали и  разбросали на участке. Вот теперь не знаю, где какой сорт. Есть еще фотографии моих гортензий, но пока они к весне не очень подходят. Если будет продолжение конкурса, обязательно их выставлю. Не ради награды, а пусть и другие люди полюбуются. Подмигиваю
Буква «К» досталась помету при регистрации по клубу.  Карамелькой назвали, потому что она очень сладкая девочка, «зацеловыш».
Я в растерянности… очень люблю собак, но гортензия...))) выше всяких похвал. Это Фантом?
Какая симпатичная мордашка у вашей собачки Карамельки. А назвали так, потому что, цвет карамельный или характер липучий, сладенький?
Они хранятся как и все другие грибы. У нас хранятся не долго, только потому что съедаются быстро, на мой взгляд они вкуснее тех же подберезовиков.
Мы их не морозим на зиму. В наших краях много благородных грибов (белых, подосиновиков....), а подберезовики на  жареху можно  набрать прям на участке.
А в замороженном виде их можно долго хранить?  Всю зиму? 
Да, они очень вкусные. Мы тоже их собираем, но они не каждый год бывают у нас. В этом году дождливая весна принесла много грибов. Мы их отвариваем и замораживаем излишки, зимой они очень ароматные.сморчки

Я ела такие грибы, но никогда не собирала их и не готовила. Они очень вкусные. 
Это сморчки. При приготовлении их надо хорошо промыть, тк песок забивается в складочки. Отварить дважды по 20-25 минут, каждый раз необходимо поменять воду. Потом  обжарить с луком. По желанию можно добавить сметану и картошку.Смеюсь
Что это за грибочки?
Лучше дружить, чем ругаться.
Красота.
Это мама (палевая) и дочка (черно-подпалая). На этом фото маме 3 года, а дочке год.
Светлана, у вас такие забавные собачки! Это братик и сестричка? сколько им лет от роду?