Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Но здесь зачем?
Здесь собрались люди обсудить и попробовать конкретный перец Палермо. Из разных семян, у кого то магазинные плоды, кто то разорился на пакетики.
Вот ЗАЧЕМ здесь писать про ваши удивления фасовщиками?
Вы кому то хорошо сделаете?
Вы серьезно думаете, что никто не знает, что дизайнеры фотобанками пользуются?
У вас есть Палермо в ваших проф.семенах?
Зачем вот этот длинный и бестолковый пост ЗДЕСЬ?!!!
Я как вкус?
А Палермо это сортотип уже, вопрос с каким Палермо сравнивать.
Есль еще изначальный старый сорт Палермо, из которого уже гибриды делали.
Тут только 2 новых гибрида или сорта? А их еще много, есть более новый один и более старых несколько.
А консервированные пАмидоры действительно люблю твердые, а не размазню, которую из банки достать не возможно.
Ну разные сроки посева будут. Хотя посевной только началась… мало ли что ещё в руки попадается))))
Это так неинтересно — только слушать и слушаться других. Я за любой кипеж, если его просит душа! А тут душа попросилась поиграться с новой сладкой игрушкой. Ну это же классно, интересно, к тому же в дружной и очень доброй компании
… Многие в мире о таком только мечтают
вы и томаты консервированные любите грызть