Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Поздравляю!!! А семена из магазинных перцев или из садового магазина из пакетика? Я все волнуюсь, получится ли такой сногсшибательный вкус из семян «живых» магазинных перцев…
Андрей, вот вы вроде бы нормальный человек, со своими увлечениями и интересами, вам никто не мешает удивляться, восхищаться, пробовать новое в своих проф.семенах.
Но здесь зачем?
Здесь собрались люди обсудить и попробовать конкретный перец Палермо. Из разных семян, у кого то магазинные плоды, кто то разорился на пакетики.
Вот ЗАЧЕМ здесь писать про ваши удивления фасовщиками?
Вы кому то хорошо сделаете?
Вы серьезно думаете, что никто не знает, что дизайнеры фотобанками пользуются?
У вас есть Палермо в ваших проф.семенах?
Зачем вот этот длинный и бестолковый пост ЗДЕСЬ?!!!
Палермо шоколадный проклюнулся! Четвёртый день на влажной салфетке, без стимуляторов, Т 23-25*. Сейчас пойду сеять. Вообще, сегодня день « посевной», там не один Палермо проклюнулся .


Оранжевый Палермо есть в СПб только в одном магазине, и то 1 шт.
Оксана, хорошо. Сладкий, вкусный. Нам понравился. Но для сравнения вкуса надо бы и другие сразу пробовать. Куплю еще кубовидный (без указания сорта) и сравню. А может удастся и Палермо попробовать из Вкусвила.
Юля, конечно, можно. Пишите адрес в личку.
Если страница перевод сразу не дает, то копируете ссылку, вставляете ссылку в Гугл переводчик, нажимаете на переведеную ссылку, вам открывается страница на русском.
Мне
Я как вкус?
Это уже кто как выпендривается
А Палермо это сортотип уже, вопрос с каким Палермо сравнивать.
Есль еще изначальный старый сорт Палермо, из которого уже гибриды делали.

Тут только 2 новых гибрида или сорта? А их еще много, есть более новый один и более старых несколько.
Специфический вкус? Почему?
А консервированные пАмидоры действительно люблю твердые, а не размазню, которую из банки достать не возможно.
Это Ламуёшки такие. В сыром виде оно сочное, но пресноперцовое. А запечь в духовке или на гриле, так сразу такая сладость!
Татьяна, можно мне напроситься В нашем маленьком городке ни Рамиро, ни Палермо не сыскать
Перец наисладчайший и наивкуснейший! И очень сочный. И я бы не сказала, что он тонкостенный, минимум 5 мм толщина стенки, и больше.

Да! Вкусы у всех разные… ещё и количество солнца у всех разное)) Кстати, когда искала про Палермо информацию, наткнулась на отзыв, что по вкусу не особо впечатлил. И был этот Палермо запечен вместе с другими перцами… и именно в запеченом виде его оценили как потрясающий!!! По вкусу он отличался от других перцев! И после этого получил постоянную прописку на грядке!)))
С ума сойти! Какой плодовитый .
А в моем покупном все семечки были проросшие Закопала. Жду.
Не так уж и масштабно!))) Красный и оранжевый Рамиро, да пару красных Палермо))) Вот если бы всех цветов… да из разных источников, да ещё из дорогущих f1))))
Ну разные сроки посева будут. Хотя посевной только началась… мало ли что ещё в руки попадается))))
Недостатки есть во всем. Увы.
Но он стоит того, чтобы те, кто заинтригован, своими руками потрогали результат, попробовали на вкус и оценили. Не с чужих слов, а из своего опыта.

Это так неинтересно — только слушать и слушаться других. Я за любой кипеж, если его просит душа! А тут душа попросилась поиграться с новой сладкой игрушкой. Ну это же классно, интересно, к тому же в дружной и очень доброй компании

… Многие в мире о таком только мечтают
Максим, вкусы у всех разные, пока лично не попробуешь выводы рано делать, а у вас вкус вообще специфический
вы и томаты консервированные любите грызть а не вкушать