Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Да, в моей первой публикации говорится о рассаживании в грунт именно сеянцев. Потом поняла, что изрядно хлопотно это 😀 Проще и быстрее проклюнувшиеся семена по бороздкам раскладывать (во второй статье именно этот способ показываю)
А это уже полноценная рассада))) 17 мая
Чего друг неясно.
Пусть все получится у вас с доченькой!
А по сколько штук ты планируешь сажать?
А кроме гномов, что-то будешь выращивать?
Надеюсь. что Вы выберете из этого разнообразия самые вкусные и устойчивые к заболеваниям!
Обязательно напишите, какие больше всего порадовали!
Хотя вот эти томаты все созрели и не заболели, но были гораздо мельче, чем в ЗГ.
Под навесом
Спелые томаты
Однозначно тут ответить невозможно. Начнем с того, что вкусы у всех разные, кому-то надо слаще, кому-то не хватает кислинки. Я в первую очередь обращаю внимание на внешний вид, а уж потом пробую и отбираю в любимчики. Мне надо и вкусно, и красиво ☺️
Конечно, наши старые, годами испытанные сорта безумно вкусны и наесться ими невозможно. Но и они каждый год проявляют себя по разному.
Гномы только набирают свою популярность. Их можно адаптировать под свою землю, климат.
Чтобы понять их надо выращивать не один год.
Я только начинаю знакомство с ними. Но успела для себя отметить, что не все имеют томатный вкус, есть фруктовые оттенки.
Мое мнение на сегодняшний день не будет объективно. Я пока в огонии, для меня все хороши)
В этом сезоне знакомлюсь с десятью новыми сортами, в августе можем вернуться к разговору) буду тщательнее пробовать)