Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Так она и связана с лекарственными травами. Зелья всякие варит… Как Елена Яковлева в роли бабы Яги в фильме «Последний богатырь»😀 Пузырьки там у нее всякие были😀
Спасибо!
Спасибо
Раньше, когда я варила варенье из крыжовника, нравилось добавлять вишневые листья.
Мы никогда мед не варили. Какая-то пошла последние годы полоса, что и варенье никто не ест. Больше 10 лет стоят банки в подвале. Ждут «черного дня»🙂, если не испортились совсем.
Александр, я думала веники в баню...🙂
Наталья, она у нас низенькая. Только если в подполье положить от мышей. Так я все котовник кладу.
А у меня сестра старшая всё время с вишневыми листьями делает👍
Абсент — алкогольный напиток на основе полыни. Никогда не пробовала. На запах полыни долго была аллергия.
Я тоже иногда добавляю вишневые листья в огурцы.
До цветения наверное еще мягкая… На тряпочки ароматические
Татьяна, Баба Яга оказалась не менее популярна, чем лекарственные травы. 🙂 Женский архетип, однако.😀
На всякий случай, — это шутка, всерьез принимать не надо.😉
Ольга, вот в интернете и читаем, такие как мы и пишут. Не забыть переспросить при встрече у практика.
Александр, я заваривала тысячелистник при болях в желудке. Но Вы лучше почитайте в интернете об его использовании.
Срезать в момент начала цветения или до. ЭТО ж на веники!
Клевер полезен и для мужчин, из цветов чай, из листьев салат. Особенно для кроликов. Наверное можно и пересаживать но проще насеять… Кстати интересная мысль, попробуем поперекапывать только надо чтобы кто-нибудь напомнил.
Возможно так и есть. Вишня бесподобна. А если постоит, ещё ароматнее. Только не растёт у нас. Некоторым травам нужно время на дозревание. Тот же Иван чай должен постоять не меньше 2 мес, иначе полный его вкус и аромат не раскроется.
Красивая!
Повезло не особо, дитю температуру сбивали. В остальном же согласна.
Ольга, мы тоже в детствее рассасывали клевер, а варить из него мед как из одуванчиков начали только в прошлом году.