Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
пересмотрю описание своих перчиков
я высаживаю в теплицу всегда в середине мая, а что получится с посевом 1 апреля:
10 дней на всхожесть и остаётся 20 дней апреля и 15 дней мая = 35 дней,
мне кажется для рассады перчиков и баклажан это маловато будет,
Она совсем небольшая, метра 1,5. Во внутреннем полукруге Розмарин Блю винтер/Blue winter, выращенный с черенков, правда один выдернул кот и сейчас новый стоит корни пускает. Во втором полукруге слева базилик, справа куст Тимьяна лимонного. И во внешнем — слева Мята Тачи /Tachi (мандариновая), справа Тимьян (чабрец) Creeping Red и неопознанный пахучий кустик, выкопанный в горах. В пустые места потом добавила зелень.
И на предыдущем ярусе, над подпорной стенкой растёт 3 куста Лаванды Манстед/Munstead.
Свежевысаженная грядка пряных трав
А она вся съедобная или надо какой-то определённый сорт искать?
3 июля нечаянно отломила еще зеленый, но оказался сладкий вкусный
15 июля уже в биологической спелости висит