Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Андрей, а лимонник у Вас из семян или укорененный черенок покупали. Много лет не могу вырастить это растение, семена не прорастают, саженцы не зимуют, даже из черенков, переданных с Владивостока.
А солодка у Вас какая? Просто южное растение
Рамиро
Размерчик хороший. (Палермо были до 30 см).
За описание монарды спасибо. Чуть не заказала саженцы в прошлом году. А вот запах герани терпеть не могу. Значит хорошо, что не заказала.
В том году выросли отличные перцы Палермо из семян подаренных Таней из СПб (Tanyusik). За что ей огромное спасибо!!! 🌷🌷🌷🌷🌷
Палермо красные были урожайными и вкусными. Палермо жёлтые тоже очень вкусные, но урожай не впечатлил, зато созрели раньше недели на две. Рамиро не сеяла, так как место под него уже не было.
В этом году продолжу выращивание перцев из семян присланных Таней. Мне хватит ещё года на 4 😎. Да и в АШАНе видела в этом году и Палермо, и Рамиро.
Девочки, кто выращивал Рамиро, как вам урожайность? Что-то я в похвастушках только Палермо вижу 🙂. Может проглядела.
Палермо красный 16 августа. На заднем плане видно Палермо жёлтый
Палермо Красный, урожай с одного куста (03.09.2022)
Палермо Красный, урожай с одного куста (03.09.2022)
«В зависимости от места выращивания отличается вкус пряности. Русский эстрагон характеризуется резким запахом и вкусом без сладости. Более ароматным считаются растения из Украины, Урала и Закавказья. Французский вид отличается нежным вкусом, а мексиканский содержит острые и пряные нотки.
Запах у эстрагона отсутствует, если выращивать куст из семян. Растение лишается аромата после большого количества азотных удобрений.»
А еще есть разные сорта, которые отличаются по запаху и вкусу.