Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А +22 для лука не многовато-ли? Мне кажется, если порей ещё подстричь и поставить в более прохладное светлое место, он должен быстрее окрепнуть.
Но ведь оглядываться на чужой опыт бесполезно 🙂 Во-первых, фасовка разная; во-вторых, год сбора семян и срок реализации, скорее всего, тоже; в-третьих, если через семенное размножение родительские признаки наследуются крайне редко, то получить одинаковые результаты практически невозможно
Сводная таблица по посевам
Рассада на момент высадки в грунт
За сезон кусты нарастили большую зеленую массу с довольно крупными листьями (предвкушала и крупные ягоды). Цветоносы в первый год убирала. В общем, на второй год Красная варежка вообще не впечатлила. Ягоды оказались не крупными, вкус посредственный. Более того, все 4 куста плодоносили абсолютно по-разному. В прошлом году без сожаления удалила все кусты
Тем более для прорастания нужна, как я поняла, влажность и накрытая плёнка в капельках.
Спасибо. 🌷
Муж фаршированные Палермо съел с удовольствием! Да мы вообще сладкоежки!🙂
Вот такие:
желтый
и красный (на фото конусовидный, но на кусту одновременно растут и кубовидные перцы), очень вкусный и сочный
Только я не собиралась семена проращивать… Замочить — замочу, только чтобы набухли.
Хотя всё же сначала почитаю, как надо… Я лук на рассаду всего пару раз сажала, полный «чайник» в этом деле.