Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень хочу в этом году поэкспериментировать с луком) Выращивание через рассаду для меня в диковинку, но на сайте уже начиталась и сохранила себе в заметки много информации. А тут еще и группа набирается! Включите меня, пожалуйста.
Из запланированного: Эксибишен (Аэлита), Порей Карантанский (Аэлита), местная чернушка из стрелок прошлого года.
Выбранный для посева лук в однолетней культуре
Данные от производителей
"Любаша" альпийская на северном окне, в спартанских условиях, подсвечиваю мало и редко
Я сама пока ни разу не выращивала, но у нас в деревне многие растят, так как без сельдерея венгерская традиционная кухня невозможна.
Корень и стебли кстати прекрасно замораживаются!
Сорт Ланика, на хранение.
Посеяла эти, т.к. «живых» перчин у нас не продают, а покупать голландские по цене крыла самолета для меня оскорбительно😀
как говорится -«от добра добро не ищут»
ты черным спанбондом обматывала? вот я не догадалась, нога была бы длиннее😀