Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо, Наталья☺ мои отстают))
Я думаю да, вчера свои початки проверяла)) мелковаты и ещё белёсые зернышки, не желтеют, но два уже съела😀 вкусные и напоминают по вкусу горошек😀
Как думаете, успеет вызреть?


Лена, кушать ведь можно)) у нас на улице опять +28°, работать невозможно, но вроде начинаются дожди и ночной холод😢 придётся снимать, попробую укрывать наоборот — спанбонд, сверху плёнка.

Нашла две лопнутые, на уже поспевшие, сказывается дождь четыре дня назад, как бы и арбузы не начали трескаться.🙁
Лена😀 я насчитала 21 штучку😀 и 2 штучки дома на окне лежат😀 хожу вся в нетерпении — облизываюсь😀😀😀
Наташа, так много дынек уже скоро я думаю поспеют👍.Я хоть и сажала ранние, но у меня в такой же стадии, только единицы жёлтые.Наверное завтра ещё одну сорвем.
Лена, спасибо, я то же думаю, что лучше на грядке, главное чтобы не змЭрзли))
если в следующем сезоне решусь на выращивание, то буду искать ультраскороспелые сорта.















Наташа, у нас сейчас ночи тоже всего+11°, утром обильные, холодные росы, правда на неделю обещают опять жару. Но мне с бахчей нянчиться не хочется.Я их с июня ничем не покрываю, корни в тепле и ладно. Мне кажется, что твоим дыням всё же будет лучше на грядке: питание идёт, днём греет, заморозков пока нет.Так зачем их трогать?
Ой, не знаю что делать с дыньками((
днём жара, на солнце +30°, ночами не выше +10°,
вечерами перед заходом солнца t резко падает до + 15°,
да и утреннее солнышко до 11 часов практически не греет, только светит,
сегодня утром пошла открывать свои дыньки, так вот они просто ледышки лежат((
укрывной и плёнка мокрые от росы, но сами дыньки и ботва сухие,
пожалуй подожду пару дней и буду срезать полусозревшими((
не знаю как их правильно дозаривать(( две штучки, снятые из за не правильной обрезки,
пока лежат в доме и не спеют((
вобщем я в расстройствах.
Спасибки, Лена, значит и я чикну😀🌷
Наташа, именно так я и сделала, но это не мой опыт, подсказали, пробую первый раз.🙂
Лена(( конечно нет(( мне никто не подсказал😢
то есть плети нужно обрезать? оставляя не более трёх листиков?
Наташа, а ты своим стрижку провела? Оставляя 2,3 листа на дыне, мы заставляем её все силы направлять на ускоренное созревание плода.👍
Аналогично, Света, иногда ярко выраженный вкус болгарского перца бывает лишним🌷
Кого как, а меня точно своими дыньками Катя добила😀😀😀
Правда говорят, что о вкусах не спорят. Мне Палермо очень понравились за отсутствие перечного вкуса 👍
Все. Добила! 😀🌷🆘
Оксаночка, добро пожаловать! 😀😉

Арбузы 👍
Читаю Ханты-Мансийск, вижу арбузы — когнитивный диссонанс 😀
Алла — волшебница!