Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Рада, что понравился🙂
А так, да, разные😀 Главное, что не на зеленый томат😀😀😀
Катюш, спасибо, я опыта набираюсь, слежу за профессионалами😀🌷
Классный арбузик, и как вовремя сорвали😋
Наташ, подозреваю корневую гниль после дождей.
Юля, я вот сижу и жую его😀 и даже не могу вспомнить чей вкус они мне напоминают😀
давно в ресторациях не была😀
немного на коктейльный томат, немного на грушу😀
да и ладно😀 вкусовые сосочки у всех разные😀😀😀
Наташ, вот у меня ассоциация почему-то с апельсином возникла, когда я их ела)) Сочные и сладкие)))
Не с медом и не с конфетой)))
Сегодня сняла полу спелые, потому что им тяжело на кустике

висят, как бананы))
висят, как бананы))

раззз
раззз

двааа, итогО сегодня 983 грамма, предыдущие не взвешивала
двааа,  итогО сегодня 983 грамма, предыдущие не взвешивала

по росту))
по росту))

один перчик выдал 6 семян, 4 -полноценных, 2 — темноватые, буду собирать семена, перчики обалденно вкусные, не фруктовые, не медовое, просто сладкие))
один перчик выдал 6 семян, 4 -полноценных, 2 - темноватые, буду собирать семена, перчики обалденно вкусные, не фруктовые, не медовое, просто сладкие))
Катя, а почему плети могли засохнуть?
мои пока не спеют, ночами +9°((
Лена, прямо сахарный,😀🌷👍👏
Ленааа😀🌷👍👏
Один дынный куст напрочь засох. А дыньки ещё малявки. Срывать плоды и дозаривать дома? 🙁🆘


Лена, верю твоим внукам, это вкусно😀👍
Полина, спасибо за рецептик, нужно будет попробовать👍
Лариса, он свежий такой вкусный😀
Да, наверное, срывать надо… Прилетела на дачу, потыкала свои, все трещат! 😀 Эх, лучше б хоть одна дынька созрела! 🙂
Катя, это точно! Похоже уже многие созрели🙂 Сейчас на два нажала, оба трещат, дальше и проверять не стала😀. Наверное надо все, что первые завязались сорвать и в прохладное место? Что- то они нынче дружно поспевать начали, правда жара за 25° стоит уже больше недели.

Арбуз Один F1
Арбуз Один F1

Пойду вечером с ревизией, уже лопнул.
Пойду вечером с ревизией, уже лопнул.
Главное, не увлечься, и не перелопать коленом всю бахчу! 😉😀😀
Оксана, если арбуз небольшой, я сжимаю руками, можно сверху нажать двумя ладонями. Ну а коленом это большой арбуз слегка на земле, будет внутри треск, значит поспел. Ну а лопнет — так всё равно съедим. Просто надо один раз попробовать👍😀
А на хруст коленом как проверять, поделитесь?
Вдруг я своим мощным коленом того-этого арбузик?😀
Ой, посчитала, им уже больше 45 дней! На хруст не пробовала. 😉 Надо срывать, сегодня постараюсь сгонять на дачу. 🙂