Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
у меня весь сезон эксперименты)) без них, наверное, зачахла бы,
всё, кроме баклажан, кормлю травяным настоем, каждый полив добавляю бражку, когда больше, когда меньше,
при высадке рассады добавляла микоризу — кормилицу, щедрую почти горсть)) и суперфосфат от фертики, но в этой теплице много биогумуса было, поэтому обхожусь без минералки.
На первом фото оранжевые, на втором красные. Жду желтых, у них рассада была хуже и я их досеивала уже поздно.
мои «палермо» оранжевые от Юли начинают созревать, через пару дней буду снимать, что бы разгрузить кусты
кустики ломятся от перчиков
но не хотят созревать
видимо густо высадила рассаду.
но маленькие, но много😀😀😀 некоторые начинают желтеть😀 и пахнуть😀😀😀 такие малючески😀 такие хорошенькие😀
не подведи, госпожа Погода😀
спасибо одноклубникам за поддержу, спасибо за то, что вселили надежду😀 всё таки это чудо наблюдать за ростом и развитием бахчевых,
ранее, будучи в Астрахани, видела только спелые арбузы на бахче,
теперь пытаюсь выращивать сама дыньки😀
о, боги, кто бы мне сказал об этом ещё в марте — не поверила бы😀😀😀
а мои срезанные дыньки не хотят дозариваться, чуть чуть светлеют, а на грядке некоторые начали желтеть))
И у тебя пусть погода порадует, чтобы все максимально созрели. Если похолодает, то грядку можно укрыть спанбондом — он неплохо помогает.