Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Лера, при постукивании все арбузы, как барабан. Попробуй прижать к земле слегка коленом, будет характерный треск.Вчера у Кати получилось. Услышав раз, потом не будешь сомневаться. Я также хотя бы примерно ориентируюсь на время завязывания.У ранних гибридов -40-45 дней.
Усохший усик и рядом маленький листик лодочкой- лопаточка.Здесь только начинает подсыхать.
Усохший усик и рядом маленький листик лодочкой- лопаточка.Здесь только начинает подсыхать.
Добрый день!
Скажите, по какой причине может сохнуть растение?
Пересаживали пару месяцев назад. На прошлой неделе заметила, что макушка засохла, я ее обрезала. А теперь вот
1
1

2
2
Катя, поздравляю😀🌷👏👏👏👏👏👏👏
Лена, а у нас по полтора / три часа не бывает дождей или ливня, в остальное время всё льёт и льёт((
если всё таки решусь на выращивание в теплице, то конечно, буду подвязывать,
зима длинная — буду ко всем приставать с вопросами😀
Так-так-так… И где тот усик, который должен засохнуть? Может и мои готовы какие, а я жду… Но при постукивании звук как барабан. Может уже пора?
Сахарный! Запах через фото чувствуется 👍
Ерунда, чесс слово! 😀
На пленке попробую на следующий год обязательно, записала себе в огородный гроссбух.
Оксана, извини, писала вам, а назвала Катей😢
Катя, будет и на вашей улице праздник. Может попробуешь на следующий год часть растить на пленке. Урожай будет раньше и поливать необязательно. Ну и конечно качественные семена ранних гибридов 👍
Лариса, спасибо! 😀 До «крутого» мне ещё далеко! 😉
Желтоплодный арбуз из тестовых Аэлиты этого года — Шуга Еллоу. Спасибо за совет «хрустнуть»! 😉
Катя, красавец!!! Какая интересная мякоть. Или она жёлтая? А сорт?
Процесс пошел, ещё немного и переспел бы. Теперь ты знаешь, как хрустят спелые арбузы.👍🌷👏
Крутой бахчевод!🙂👍👏
Наташа, в прошлый раз присылала, у нас полтора часа ливень шёл. Пришли ещё на сутки😀. жара под 30, лес сухой, остаёмся без грибов.
Наташа, а в теплице подвязывать планируешь?
А арбузы будут?😀
Лена, уже! 😀 Фотки ниже.
Катя, значит должен быть спелым.Ждем фото.😀
👏👏👏👏👏👍👍👍
Не удержалась я, сорвала первый арбузик с засохшим усиком и лопаточкой! Вес 2680 гр. Ну ооочень сочный, прямо течёт сок по рукам! Сердцевинка рассыпается на крупинки, семена легко отделяются, шкурка тонкая! Вкусняшка! 😀👍





Прижала, захрустел так, что думала, треснет! 😀
Что ж это творится, люди добрые! Мы тут их поливаем-поливаем, а ещё ничего не трещит и не засохло. 😀 Ни укусить, ни взвесить нечего!