Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Лариса, может, и так, подожду немного, посмотрю, как дальше зреть будут, и появится ли вкус.
Катя, может от сорта зависит. У меня это по ходу А ну-ка собери, больше красных не выжило. А может набраться сил надо, кто его знает(.
Эх, чего ж моя безвкусная… 🙁 Да ну, сетку, ещё возиться, пусть едят! 🙂
Катя, вкус обычный, земляничный) а вот запаха как срываешь я особо не заметила.
Если срывают, может птицы? Сетку накинуть?
Наверное, у всех гвоздики уже зацвели? 🙂 А у меня только сегодня свершилось чудо — зацвела первая гвоздичка нежно-нежно желтого цвета, наконец-то! 😉😀
Утром и после полудня
Утром и после полудня
Я согласная на не болгарский )) главное, что бы мне было вкусно )
Лариса, как на вкус??? Я со своих пробовала — расстроилась очень, трава травой! 🙁 Может, надо подольше подержать на кустике, не знаю, но их кто-то срывает и надкусывает!
Спорить тут бесполезно)) у каждого свой вкус.
Максим, а кто сказал, что Палермо болгарский перец?
И вообще, что такое болгарский перец?))
Мои растут нормально, правда, дождь с ветром немного потрепали. Белых не оказалось ни одной
Это моя любимка
Это моя любимка

Эта ещё себя не проявила
Эта ещё себя не проявила

Потрепанные
Потрепанные
Первые созрели. С разных кустиков 5 штучек собрали☺

Так в болгарском перце должны быть кислота и запах, иначе это не болгарский перец.
Света, ну до развилки у меня терпения хватает убирать пасынки, а выше — нет, совершенно не формировала, стволиков шесть по моему было.
Понятно. На вкус и цвет, как говорится. Мне как раз важно, что без кислоты и нет сильного перечного запаха. Пока что попробовала восприняла как лакомство )
😀🌷
Это не формированный? У меня больше 10 стволиков наверное на каждом кусту. И на каждом стволике куча веточек поменьше )
Юля, да, «ласанту» уже ем вовсю, вкус — яркий, горчинки совсем нет, аромат, именно аромат, а не запах, чёткий😀🌷
Юлия, да сочный, но вкус посредственный.
Спорить не буду.
Вот прекрасно она там растёт)) хотя в этом году посеяла укроп рядками, густо очень, на кроличьи каки)) вырос жирнючий)))
Спасибо, Лена😘