Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Натусь, я уже неоднократно показывала на сайте перцы из магазинных семян — всегда отличные! ттт )
Чудесно просто! Магазинный был супер сладкий-вкусный, я все-таки волновалась, что вырастет из его семян. Стращают в интернете, что не повторяются качественные характеристики… 🙂
Евгений, вчера ели оранжевый (фото чуть выше), и мои слова были — как будто варенье съел, такой сладкий.
Сладкий сладкий 😘
Света, оранжевый просто солнечный😀 скорей бы мои окрасились😀
Шкала Брикса измеряет уровень сахарозы. Сахар в арбузе — это преимущественно фруктоза. А сахарозы много в дыне. При всём уважении к данному сорту перца, он не может превосходить арбуз по общему содержанию сахаров.
Какое чудо! Да неужели и вправду сладкие?! 🤗🤗🤗 Несказанно рада, буду с удвоенным рвением свои выращивать 🙂
Мои Палермики потихоньку растут. Два съели. Один зеленым отломили лейкой. Расстроилась. А он оказался сладким и сочным. Съели с удовольствием.
Ну а сегодня сняла спелый оранжевый, так он вообще как мёд сладкий.
Это Красный от Наташи
Это Красный от Наташи

Оранжевый от Наташи
Оранжевый от Наташи

Шоколадный от Оксаны 3 июля. Пока висят
Шоколадный от Оксаны 3 июля. Пока висят
Слышала, что эти изломы на перцах особенность Палермо. Не знаю на сколько это правда, но вполне может быть.
Таня, в прошлом году где-то 1 раз в две недели
Юля! У меня такой тоже есть. Ты им как часто кормишь?
Мои Палермо красные всего по 15см. А жёлтые и оранжевые ещё меньше — по 10…
Подкормила их коровяком.
Катя)) все как на подбор))
Наташ, она была, как остальные этого сорта — зеленоватая, а как треснула, стала светлеть. Она совсем твёрдая, не пахнет…
Остальные пока вот такие этого сорта
Остальные пока вот такие этого сорта
Ничего себе! И так можно! 🙂
Надеюсь успеют вызреть.
Ленаааа, 😀😘👍
Таня, до развилки — когда из центрального стебля стало два стебля


Нее, она просто лопнула и внутри даже сухо, пока не буду трогать, дырку листиком прикрыла, но наверное сгниет.🙁
Может жрёт кто? Жалко.