Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все публикации
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
vk_44673450
на конкурс «Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Масленица в разгаре, поэтому хочу предложить вам рецепт блинчиков с грибным припеком.
Ингредиенты Молоко — 2 стаканаМука — 1 стаканЯйца — 3 шт.ЛуковицаШампиньоны консервированные — 50 гУкропСоль по вкусуМасло растительное — 2 ст. ложки в...
28101959NaTa
на конкурс «Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Блины мы едим с разной начинкой, а вот муж любит больше со сладкой. Я сделала начинку из домашней сметаны, меда и замороженной черники. Получились очень вкусные сладкие блины с таким замечательным кремом!
Блины с кремом
ИнгредиентыДля...
Вот и началась масленичная неделя. Каждый день можно печь разные блины. Блины — это русское блюдо и его готовят практически в каждой семье не только на Масленицу, а также готовят в любой день недели. Какие блины испечь, это фантазия самой хозяйки...
Традиции Масленицы уходят корнями в глубь истории. Наши предки считали, что тот, кто не встречает этот праздник с весельем и размахом, скудно и безрадостно проведет весь год.
В этом году Масленицу у меня открывают медовые блинчики с маком,...
TanyaNikulinaLeonova
на конкурс «Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Поздравляю всех семидачников с началом Масленицы! А Масленица идёт — за собой весну ведёт! Сегодня будем печь блины. В нашей семье у каждого свои предпочтения, с чем их есть. Дочки любят со сгущенкой и ореховой пастой, мама — с икрой и селёдкой,...
Очень люблю есть плов, но очень долго у меня не получалось его приготовить в домашних условиях. Оказалось, в его приготовлении есть свои секреты.
ИнгредиентыРис пропаренный (обязательно) - 1 стаканМясо куриное или свинина — 400 гМорковь — 1...
Дорогие семидачники, хочу с вами поделиться рецептом приготовления груши в кляре. Это блюдо отлично подойдет для чаепития.
ИнгредиентыГрушаМука — 40 гБелок — 1 шт.Пиво — 2 ст. ложкиРастительное маслоСахарная пудра
ПриготовлениеДля начала...
Virina
на конкурс «Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Люблю всякие желешки ))) Постоянно делаю десерты из яблок, яблок с тыквой или вишней, семечками и орешками… Но тут захотелось чего-то нежного и воздушного ))) Приготовлю-ка творожное желе с черникой!
ИнгредиентыМягкий творог — 450-500 г...
На носу — Масленица! А какая Масленица без блинов? Приготовим блинчики из овсяных хлопьев с добавлением гречневой и цельнозерновой муки.
ИнгредиентыСыворотка (можно заменить водой пополам с молоком) — 700 млЯйца — 1 шт.Соль — 3/4 ч....
На этот рецепт я наткнулась в Интернете, когда искала чем заменить красную рыбу на праздничный стол. Приготовила, мне понравилось. Теперь хочу поделится рецептиком с вами.
ИнгредиентыКуриное филеМного крупной солиТравки-приправки по...
Предлагаю вам легкий весенний овощной суп.
Суп с шампиньонами и сельдереем
ИнгредиентыШампиньоны — 300 гСельдерей — 300-400 гПомидор свежий — 1 шт. (крупный)Перец болгарский — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт. (средний)Морковь — 1 шт.Чеснок — 2...
28101959NaTa
на конкурс «Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Из рыбы можно приготовить множество блюд, вкусных и полезных. Я люблю рыбу в разном виде и часто делаю рыбные котлеты с различной начинкой. В этот раз я сделала рыбные котлеты с сыром фетакса.
Рыбные котлеты с сыром
Такой сыр — это...
Virina
на конкурс «Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Все мы любим яичницу на завтрак. Это вкусно, сытно и красиво. Только воспоминания о шкворчащей на сковородочке яичнице с салом или колбаской, с жареным лучком, «улыбкой» из кетчупа и кусочком огурца заставляют наш рот наполняться слюной. Все это...
Несомненно, курица очень популярное блюдо и существует огромное множество вариантов ее приготовления. Я хочу с вами поделиться рецептом приготовления куриного филе под клюквенным соусом.
ИнгредиентыКуриное филе — 800 г Сыр — 100 г Лук —...
Друзья, если вы любите финики и творожный крем, то это блюдо именно для вас. У меня есть два варианта приготовления, один я вам покажу, а второй просто опишу и приготовить его можно будет по аналогии. Слегка изменив ингредиенты, можно получить...
Virina
на конкурс «Весенний конкурс рецептов с VITEK»
На приготовление этого салата меня вдохновил вот этот рецептик от Марии. К сожалению, соленые и маринованные огурчики теперь не для меня, яблочко я так съем… а недельный лимит яиц, как правило, уже превышен. Поэтому решила немножко...
Virina
на конкурс «Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Омлеты в нашей семье любят. Очень. Это традиционное утреннее блюдо в субботу. Помню, начиналось все с самого простого омлета: просто взбитые с молоком яйца. Потом, с каждой субботой, омлет совершенствовался — добавлялся или обжаренный батон, или...
vk_44673450
на конкурс «Весенний конкурс рецептов с VITEK»
В нашей семье все — сладкоежки. От таких конфет получаешь не только удовольствие, но и немного пользы — они натуральные.
ИнгредиентыКурага — 100 г Чернослив — 100 г Изюм — 100 г Орехи (грецкие или любые другие) — 200 гМед — 2 ст....
vicky22
на конкурс «Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Курица — частый гость на нашем столе. Но не так часто я готовлю ее целиком. Основная проблема в том, что муж любит голени, сын — крылья, грудка остается невостребованной. И я понимаю почему: у куриной грудки и «запчастей» разное время...
Домашняя курица намного ароматнее и вкуснее магазинной, поэтому я готовлю такое блюдо с большой охотой. Вкус от такой курицы просто дарит радость за столом всем домочадцам. Домашние куры небольшие, весом около 1 кг и меньше, никаких вредных...
28101959NaTa
на конкурс «Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Приготовленная из молодой домашней свинины буженина, я считаю, это лучший вариант приготовления такого мясного блюда. Я не отрицаю: со мной могут поспорить, но приготовленная своими руками буженина намного вкуснее и полезнее магазинной....