Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Татьяна, от души поздравляю! Уверена, в Ваших умелых руках этот инструмент будет творить шедевры!
Татьяна, очень рада за Вас! Уверена Вы сможете найти призу отличное применение. Будем ждать новых интересных мастер-классов!
Катюша, спасибо за поздравление и комплимент.
Поздравляю! Шикарный приз!
Тата, от всей души поздравляю!!!
Тата! Мои поздравления! А как гравёр он может действовать? Вот был бы простор для росписи вазочек и стаканов…
Тата! Поздравляю! Замечательный приз, а сколько сразу новых идей у вас появилось, я представляю! Нет ничего круче красивой женщины с инструментом в руках! Класс!
Сегодня доставили мой приз за победу в Конкурсе мастер-классов с постом про изготовление из монтажной пены декоративного камня для сада под названием «Лёгкий камень своими руками — полезное украшение для сада».
Подавайте идеи, друзья!

Спасибо за предложение. Но я думаю, что свежая слива тоже подойдёт. А вашу, замороженную будем дегустировать зимой.
Ирина, у меня есть замороженная слива… чуть не ведро)) Приходи — дам)
Татьян, очень оригинальные приправы Вы придумали для капусты! Я имею в ввиду виноград и сливы. Семена укропа мама тоже добавляет, смородина — заменяет клюкву, а вот с виноградом и сливой вкус даже представить не могу… Надо пробовать! Спасибо за рецепт!
Капусточку любят и в моей семье. Причём, самую разнообразную — и свежую и квашеную, даже тушёная отлично идёт. Я всегда квасила капусту по одному и тому же рецепту, который дошёл до меня от бабушки. Всем нравится, не видела причины что-то менять. А ваш способ квашения мне понравился. Видимо, пришло время экспериментировать. Тем более, что капусточка есть, да и винограда ещё пару гронок имеется. Нет только мороженой сливы. Но есть слива свежая. Я думаю, это не помешает. А семена укропа сыпать, как душа пожелает? Да, аппетитно выглядит ваша капустка, Таня. Спасибо за рецепт.
У меня, на северо-востоке Подмосковья, лаванда хорошо перезимовала, укрывала ее колпаком из спанбонда 60.
Запах другой. И укроп еще очень отличает. Уже несколько лет так делаем, и это лучшее для нас.
 
Тата! а что дает капусте виноград Изабелла?
Капусты поздней выращиваем много… Поэтому можем экспериментировать сколько угодно!


 
Оленька, спасибо, что заглянула на огонек пламенеющей осени. И за оценку.
Я для тебя припасла еще пару фото.
Настоящие пчёлы собирают нектар в октябре
Настоящие пчёлы собирают нектар в октябре

Заходи, Осень! Здесь и тебе рады!
Заходи, Осень! Здесь и тебе рады!
Как аппетитно!
Танечка Черкасова, спасибо за оценку поста. Специально для тебя еще фото осени.



Татьяна! Как всегда не смогла пройти мимо Вашего забора, дома, белых скамеек)) а стихи… ну просто в точку, начиная от фотографий, до чудных слов! Природа в Осени настолько прекрасна многообразием своих уходящих красок, сбрасывая их в зиму, прощаясь с нами до следующего года приходом весны)