Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Лаванду выращиваю, но пока без особого прогресса: однажды перезимовала, но потом в мае уже, погибла
На втором фото чабрец пестролистный, это вообще редкость и очень крутая травка. Все свойства чабреца, но при этом со стойким лимонным ароматом. И в чай, и настои, и даже в ванну можно использовать! Очень крутая травка!
Свежие порезанные огурцы (свои) для окрошки, прекрасно получается.
Для Чао-Чао резанные кабачки, она их обожает. Варю суповые наборы для нее.
Готовые каши, супы не морожу, делаю различные консервы в автоклаве. Более вкусные и хранение проще.
Я про лаванду, оставленную в грунте