Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

И я очень люблю заморозку. Тоже много и в зип-пакеты замораживаю и в вакуумные пакеты. И смеси и просто овощи отдельно. А это как детский вариант идет Ни с чем не спутаешь и брать можно сколько хочешь )
Как городской житель яйца приходится покупать, любим мы их. И просто так тару выбрасывать, ну жалко, загрязнение природы и так идет полным ходом, а так, я её еще использую пару раз, а то и больше, так как они не из картона, отмываются просто отлично. Да и уже не покупаю никакие стаканчики.
Ой, а мне вообще набирать надо, у меня 53кг при 172 см, Светка меня вообще зачморила, что я и не человек вообще, так что очень даже хороший рецепт
Очень люблю заморозку. Делаю массу всяких овощных смесей и пюре. Ягоды тоже нравится замораживать (сначала россыпью на поддоне, а потом перекладываю в пакеты с zip-замком), или пюре, приготовленное с помощью блендера и упрятанное в небольшие баночки для заморозки.
Отличная идея использования одноразовой тары. Два в одном: и яйца сохраняет и рассаду выращивает.
Спасибо за подсказку
Да, картонные не вариант в этом случае. Я тоже пробовала их, не понравилось, мало того, что они впитывают и оттягивают из земли воду, так еще зацветают и становятся ну очень не красивыми. А вот из полистирена очень понравились — и воду, и тепло держат, и никакого цветения. А на счет полива, я к ним заглядывала и утром, и вечером, во что не сажаю, смотрю на них часто. И поливала по мере подсыхания, но не одно растение не умерло ) Что очень меня радует )
В ответ на пост Капустные дела
Я ее всегда добавляю в супы. Мелко режу, перетираю с чесночком и черным перцем присыпаю и в суп. Сейчас всегда она у меня на сушена и перетерта и везде в готовке как специя. Муж у меня ест ее в голубцах с говядиной или олениной (друг заядлый охотник, часто нам привозит). Но девочки, которые следят за фигурой, у меня таких 2 подруги, берут ее часто для смузи и в салаты, и делают чипсы.
В ответ на пост Капустные дела
Татьяна, тоже захотелось такую «экзотику» у себя вырастить. Посадила, выросла красивая-прекрасивая, но есть её мы не смогли. Я и салатики какие то делала, и тушить пыталась, не вкусно.

В жемчугах
В жемчугах
Хороший способ! В прошлом году так делала. Единственное — делала прорези внизу и одна крышка уходила в качестве поддона, т.к. у нас очень жарко и приходится по нескольку раз в день поливать, дабы все не засохло. Пробовала так же сделать с обычными, бумажными, так у меня все зацвело под лампой, что не нужно… А пересадка действительно удобна
В ответ на пост Капустные дела
На здоровье, Татьяна! Сейчас она часто встречается в магазинах, поэтому посмотрите, но если что. пишите могу выслать семена, что бы попробовать ) Ведь она действительно очень полезная!
В ответ на пост Капустные дела
Татьяна, спасибо, что познакомили с такой капустой. Не встречала семена такой. А может просто не обращала внимания. Теперь буду искать!
Танечка! Я тоже раньше делала крем с Маскарпоне (заграничная страна — Польша, была доступна, а там ценник на вкусняшки был очень приятным). Увы, прошли те времена, а в наших магазинах цена на любимый сыр приближается к стоимости крыла от самолёта. Поэтому и ищу вкусную замену. Ещё раз спасибо за рецепт и тортика, и крема.
В ответ на пост Капустные дела
Альбина, попробуйте обязательно. Потому как растет она вообще без проблем. А урожай отдает несколько раз за сезон.
Вот и я тоже. люблю медовик, у меня все любят, вот и изгаляюсь как могу. А главное всеми любимая вкуснятина, а сделать можно каждый раз по новому )
Это точно, калорийно ) ну и бог с ним ) живем один раз ) и уж на праздник можно и вкусняху позволить себе )
И я люблю медовик ) поэтому и изгаляюсь над ним как могу )

Спасибо ) Теперь обязательно все буду фотографировать )
Крем очень хороший, а главное бюджетный. Я одно время любила крем с Маскарпоне делать, но выходил он очень дорогим, хоть и вкусным ) Хотя и сейчас делаю с Маскарпоне, очень нравится вкус его )
Да, уж, как сказали бы сегодня — тюнинг обычного медовика — классный! Сразу и не узнаешь.) Я медовиков именно по такому рецепту приготовления теста перепекла несчетное количество, но вот в таком виде сборки — просто залюбовалась! Татьяна, обязательно принимайте участие в будущих кулинарных конкурсах.
Вкусно, красиво, но… Очень калорийно
Татьяна, здесь практически постоянно проводятся кулинарные конкурсы на совершенно различную тематику, поэтому как соберетесь что-то кулинарить обязательно фотайте! Тортики шикарные, а если учесть, что медовик- это мой самый любимый торт… Ффсё… я на кухню