Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо за рецепт, а с другой начинкой никто не пробовал? И в духовке не получится так вкусно)?
спасибо. уже хочу прям сейчас.
Алычу, сливу и терн так делала, попробую и виноград. Спасибо!
Спасибо! Ни разу так не делала. Обычно компоты и варенье с цитрусовыми (лимон, апельсин). Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. ++++
На здоровье!
Сделала уже два раза по этому рецепту. Ничего на зиму из этого не закрутила, так едим-объедаемся, на хлебушек, за завтраком, прямо — самое оно! Что нравится — легкость не только приготовления, но и легкая икра получается в пищевом плане — нет жареного и нет масла практически. Еще раз спасибо за рецепт.
Огромное спасибо за такой рецепт!!! Для меня в нем главное — возможность не стоять долго у плиты. Кабаков в этом сезоне наросло много, уж не знала, как их переработать. А тут Ваш гениально простой в исполнении рецепт!!! Ура-ура и браво-браво!!!
Сколько брать не важно. Главное, их нужно порезать и посыпать слегка солью. Оставить минут на 20, затем слить выделившийся сок.Он не нужен. Затем проделать все, как в рецепте, только солить уже не нужно. Обычный рецепт огурцов по- корейски.
Скорее всего, когда делается весь замес в большой емкости, огурец выделяет сок . Потом складываете все в контейнер, и всю жидкость добавляете туда же.
Девочки, подскажите в конце какой соус добавлять, мы же соевый уже использовали. Что то не стыкуется.
икра получается отличная… только с пакетом я не заморачиваюсь… в жаровне делаю или стеклянной четырехлитровой посуде… сразу же в ней и блендором перекручиваю и по банкам раскладываю стерилизованным и под теплый пуховик до остывания… ну и как же без чеснока… да… обязательно добавляю чеснок после того как прокрутила… и на пару минут прокипятить… а потом в боночки)
Надо попробовать сделать. Есть похожий рецепт икры в мультиварке, но за отсутствием оной, сделаю в рукаве. Обожаю икру (заморскую)
Мама так часто делает. Очень вкусно получается. Пробовали и в пакете, и в стеклянной кастрюльке с крышкой. В пакете быстрее приготавливается.
Классно!!!
Вчера маленькие огурчики замариновала на зиму, остались большие. Есть просто так уже не могу, малосольные тоже приелись (я делаю без рассола — чеснок, соль, укроп). А это что-то новенькое! Сегодня же и сделаю. Спасибо!
А я и свеженькими съем, и на зиму пару баночек попробую сделать на основе вашего рецепта! Маринованные огурцы я же делаю… а здесь просто ингредиенты другие, и огурцы режутся, и рассола как такового нет… Подумаю… Буду держать в холодильнике.
Наталья, точно такие же мысли возникли
На здоровье! По такому рецепту я на зиму не заготавливала, не знаю как они себя поведут в теплом месте!
Спасибо, очень заманчиво — ингредиенты просто великолепные! А есть способ их на зиму заготовить, чтобы можно было хранить в теплой квартире?