Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

OlgaPyatnickaya
Ольга Пятницкая
Спасибо за рецепт, а с другой начинкой никто не пробовал? И в духовке не получится так вкусно)?
NataliTom
спасибо. уже хочу прям сейчас.
Solan
Светлана Ростов-на-Дону
Алычу, сливу и терн так делала, попробую и виноград. Спасибо!
zinaida1951
Зинаида Южно-Уральск
Спасибо! Ни разу так не делала. Обычно компоты и варенье с цитрусовыми (лимон, апельсин). Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. ++++
tigrina16
Украина
На здоровье!
petroaltyn
Галина Сагитова Петропавловск
Сделала уже два раза по этому рецепту. Ничего на зиму из этого не закрутила, так едим-объедаемся, на хлебушек, за завтраком, прямо — самое оно! Что нравится — легкость не только приготовления, но и легкая икра получается в пищевом плане — нет жареного и нет масла практически. Еще раз спасибо за рецепт.
mfilatova2
Огромное спасибо за такой рецепт!!! Для меня в нем главное — возможность не стоять долго у плиты. Кабаков в этом сезоне наросло много, уж не знала, как их переработать. А тут Ваш гениально простой в исполнении рецепт!!! Ура-ура и браво-браво!!!
nikkoh70
Николай Коханенко Кустанай
Сколько брать не важно. Главное, их нужно порезать и посыпать слегка солью. Оставить минут на 20, затем слить выделившийся сок.Он не нужен. Затем проделать все, как в рецепте, только солить уже не нужно. Обычный рецепт огурцов по- корейски.
lutami07
Людмила Санкт-Петербург
Скорее всего, когда делается весь замес в большой емкости, огурец выделяет сок . Потом складываете все в контейнер, и всю жидкость добавляете туда же.
user_56318
Девочки, подскажите в конце какой соус добавлять, мы же соевый уже использовали. Что то не стыкуется.
lthtdjljv
bhbyf
икра получается отличная… только с пакетом я не заморачиваюсь… в жаровне делаю или стеклянной четырехлитровой посуде… сразу же в ней и блендором перекручиваю и по банкам раскладываю стерилизованным и под теплый пуховик до остывания… ну и как же без чеснока… да… обязательно добавляю чеснок после того как прокрутила… и на пару минут прокипятить… а потом в боночки)
petroaltyn
Галина Сагитова Петропавловск
Надо попробовать сделать. Есть похожий рецепт икры в мультиварке, но за отсутствием оной, сделаю в рукаве. Обожаю икру (заморскую)
Solan
Светлана Ростов-на-Дону
Мама так часто делает. Очень вкусно получается. Пробовали и в пакете, и в стеклянной кастрюльке с крышкой. В пакете быстрее приготавливается.
Natasha777
Наташа Московская обл.
Классно!!!
Marimo
Марина Мордвинова Екатеринбург
Вчера маленькие огурчики замариновала на зиму, остались большие. Есть просто так уже не могу, малосольные тоже приелись (я делаю без рассола — чеснок, соль, укроп). А это что-то новенькое! Сегодня же и сделаю. Спасибо!
NatashaK
Наталья Кедрова Москва
А я и свеженькими съем, и на зиму пару баночек попробую сделать на основе вашего рецепта! Маринованные огурцы я же делаю… а здесь просто ингредиенты другие, и огурцы режутся, и рассола как такового нет… Подумаю… Буду держать в холодильнике.
lutami07
Людмила Санкт-Петербург
Наталья, точно такие же мысли возникли
tigrina16
Украина
На здоровье! По такому рецепту я на зиму не заготавливала, не знаю как они себя поведут в теплом месте!
NatashaK
Наталья Кедрова Москва
Спасибо, очень заманчиво — ингредиенты просто великолепные! А есть способ их на зиму заготовить, чтобы можно было хранить в теплой квартире?