Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Укроп — это жизнь. Мы его молоденьким поедаем пучками. Он очень полезен как мочегонное, потогонное, очищает лёгкие. Помимо этого, пока он зелёный и молоденький вырываем прямо с корешками, корешки обрезаем, рубим, сушим и замораживаем на зиму. Благо, что он растёт у нас как сорняк. В июле прошлогодние семена сеем вновь для молодой зелени, т.к. он образует к этому времени зонтики. Часть зонтиков оставляем на консервирование томатов и огурцов, а часть обрезаем, связываем в пучки и сушим на семена для следующего года.
И где моя законная жареная курочка?! Ну или хотя бы рыбка...»