Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
но если очень хочется, то стоит — себе дороже.
Подумав и почитав ещё, сделала вывод, что всё «шаманство» относится, скорее, к свежевыловленной акуле (и то только некоторых видов), а продающиеся в магазинах заготовки — для простого приготовления. Главное, иметь в виду, что она сама по себе достаточно сухая, и готовить исходя из этого.
Хотя вряд ли смогла бы что посоветовать — ни разу акулы не пробовала. А вот ведь вроде на берегу океана живу
Что-то прям тоже обидно стало «помру и не попробую акулы!»
Фармацевтам вроде вашей подруге неплохо платят за такие советы, а у нас есть более бюджетные методы сопротивления заболеваниям…
Тогда и выяснили, что на Востоке совсем не багульник, а рододендрон Даурский.
Действительно, ничего не вышло. Хотя жимолость и гортензию тем же самым способом прекрасно размножаю.
А как же тогда с ним быть? Как размножить?