Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
И рецепты замечательные, прям как я люблю просто, быстро и без заморочек! Вот ещё бы пару фоток…
А соевый соус вместо соли сама обожаю, тоже использую практически везде (кроме супов). Только он тоже разный бывает, и по качеству и по солёности, и по вкусу.
Я нагло пользуюсь близостью моего места проживания к «первоисточникам», так сказать, и выбираю японский либо корейский. Китайский не беру, практически всегда подделка, сделанная с использованием серной кислоты… Остатки здоровья надо беречь…
Все прочие Астровые, что у нас растут, покушать не дураки. В крайнем случае цветение задержится на пару недель максимум. Свежий навоз, понятно, им ни к чему, но разведенная жижа на подкормку оченьдаже годна.
Мы, правда, не подкармливаем ничего и никогда, ограничиваясь капитальной заправкой посадочных площадей.
Фирмы самые обычные, поиск да аэлита, преимущественно.
А вот бархатцы очень люблю тоже, за их благодарный и неприхотливый нрав — минимум ухода, и цветут все лето пышно, хорошо сочетаются почти со всеми цветами, легко переносят пересадки в любое время… в общем, цветочек с одними достоинствами
А бархатцы у вас великолепные! У меня сейчас каждый кустик занимает около 50 см в ширину, посадила не в разнобой, а «дорожкой» по краю грядки. Наконец-то можно полюбоваться всей красотой!
А астры у меня почему-то традиционно ассоциируются со школьным букетом к 1 сентября Наверное детские воспоминания самые стойкие?