Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
← предыдущая следующая →
Хотя на металл не сказал бы, что он всегда распрекрасен — у меня металл горизонталями идёт, и не раз доводилось доваривать, сварные швы с годами гниют. В одном месте молния в забор каждый год бьёт — там два раза переваривал, перестало отваливаться только когда наприваривал там помимо основного места еще по краям огрызков металла дополнительных, слева и справа. А то вечно как молния ударит — отжигается ржавая старая сварка.
Надо тёте забор поправить, всё руки не доходят… вот почитала ваш топик и решила — пора, хватит откладывать!
Касательно скрипа…
ПОЛМИИЛЛИМЕТРОВАЯ подложка — это что? Как вы себе представляете ноль пять миллиметра толщины? Это совсем не о чем!
Я признаться не уловил, какое у вас финишное будет покрытие.
Я лично под ламинат клал подложку толщиной ДВА миллиметра. Было это ровно четверть века назад и других просто не было. А сейчас даже есть по 5,5 миллиметров.
За четверть века эксплуатации подложки+ламината выявилось одно замечательное преимущество этой комбинации, по непонятной мне причине не находящей своего рекламного воплощения.
А именно — сколько у меня на кухне не падало керамической посуды, в единичных случаях она разбивалась. То есть, демпфер оказался приличным.
1) вопрос что за подложка и какую именно нужно купить?
2) вопрос будет ли она дышать так как у меня под полом пеноплекс 100м и если сверху доска так не будет дышать то переживаю что пол может начать гнить а я столько денег и времени на него потратил не хотелось бы всё сначала начинать. Может что порекомендуете?
А пол в беседке будете ремонтировать? Тогда вообще здорово будет.