Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Изделию уже пошел третий год и как видите ничего не ржавеет, и для этого тоже не требуется что-то менять.
А кости поросенка порезанные без всякого вспомогателя, есть на фото темы и вам только стоит внимательно читать, а уж потом делать такие заявки.
Вот это фото
а вот что было до этого...
Ну и должен нравиться сам процесс рубки мяса. Каждый делает устройстройства под свой вкус и свою руку. Мы мясо покупаем в маленьких частных магазинчиках. Там всегда есть рубщики мяса, за небольшую сумму нарубят, что и как ты захочешь.
Ситуация; — перед каждым грибом вытаскиваем нож из чехла, срезаем правой рукой… в левой гриб (рука занята), гриб и нож грязные… вы кладете грязный нож в чехол при помощи одной руки, во второй у вас гриб...?!
«Можно порезаться, элементарно.»… Может вы расскажите все-таки всем, как это элементарно произойдет в данном случае? Кроме того, что это нож и им можно порезаться?!
Вам приходилось видеть топор мясника? Он больше обычного ножа, не во всю же тушку?! Вам приходилось резать ножницами лист металла, там что ножницы во всю длину листа? Так и в нашем случае, вы начинаете резать тушку курицы от головы по хребту, продвигая ее прорезанной частью тушки вперед, пропуская прорезь между уголками крепления топорика, и так можно резать хоть метровую тушку.
Да и еще совет, резать мясо надо класть костями к доске, а мясом к ножу…
Надеюсь вы поняли меня. Удачи.
Вот так...
Я обалдел...