Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Конечно, на вопросы должны найтись ответы. Для себя редис «Магнат» я бы взяла на заметку. Посадить буду стремиться в плодородную почву, а вот дополнительно удобрять не практикую. И это уже на следующий сезон. Спасибо за отчёт, МаргаРита.
То, что к осени выросло, просто эксперимент, и он оказался удачным. Только и всего.
У Вас отличный отчёт. Полный, правдивый, красивый, с юмором.
Кстати, а что за иероглифы? Не смогла найти в интернете.
Кто-то из девочк с семидач предположил, что белую редиску лучше сажать под осень. Я наслушавшись отзывов уже практически выбросила пакет с семенами. Однако решила сама проверить и посадила в конце июля много сортов по чуть-чуть.
Пока вырасли по одной четыре сорта (что-то съели слизняки, что-то ещё не вырасло). Именно их и дегустировали. Мне жемчуг понравился. Практически без горечи, плотный, без пустот и намёка на мякину. Неплохой по структуре и вкусу. Но муж сказал, что самый вкусный по его мнению редис он выбрать из четырёх сортов не может, но это точно не белый. Тем не менее ему белый редис тоже понравился.
Кстати партия как и у Вас N 20.
Дегустация редиски
Упаковка редиса Снежный жемчуг
А если честно, так наверно условия для этого редиса не подходящие. Думаю, что очень сухо и жарко.
У меня практически весь редис съели слизни, а это ой какой показатель вкуса.
Мне досталась одна редисочка (из 12 посаженных 27 июля семян).
Не могу сказать, что это жемчужина, но хотя бы есть намёк на округлости 😉.
Вкус пока не знаю, так как торжественная дегустация будет сегодня вечером. 🤣🤣🤣
Не жемчуг, но хоть что-то