Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, сложный Первенец оказался. Зато Ваше мастерство позволило получить хороший урожай!
Насколько я равнодушна к тыкве, но Пабло! В следующем сезоне будет мой! Спасибо за отчет!
Да, грустно, горечь и мужской тип цветения свели все усилия на нет. Сочувствую потраченным силам.
Огромное спасибо. 🙂. Я голосемянку пробовала тоже выращивать, но она у меня даже не взошла
Восхищение моё вашим успехам!
А мою тыковку голосеменную хомяк погрыз в младенческом возрасте! Так что с «сельским хозяйством» у меня ничего не получилось в очередной раз!
Да, она реально очень красивая, я в нее влюбилась. Даже собрала семена на следующий год, хотя от тестирования еще остались
Ой, хочу такую тыкву! И цвет, и размер, и вес — как я люблю! Прямо как у Иа из Винни-Пуха: " Мой любимый цвет, мой любимый размер". Возьму себе на заметку на следующий сезон. Спасибо!
Да, точно отдельные сорта вытягивали урожай
Юлиана, перец впечатлил! На видео подсчёт плодов — захватывающее зрелище
Действительно, очень полезная культура, хочется выбрать 2-3 сорта — таких, чтобы по всем параметрам были на высоте. Поэтому за тестированиями следим с особым интересом
Анна, попробуйте редис Дуро краснодарское. Мы на него подсели.
Симпатичный редисончик👍
Светлана, прекрасный урожай редиски. Мне тоже магнат понравился. Я бы сказала, что это, наверное, единственный редис, который у меня удался с первого раза.
Светлана. И у меня тоже с огурцами непруха.
Прямо растройство какое-то.
То расти отказывались и весь июнь сидели семядольками, то потом цветы, только мужские. Наверное только пару кустов нормально цвели женскими цветами. А в августе из пеноспороз сожрал, за три дня.
У меня в этом году за исключением нескольких кустов с огурцами жуткая непруха была. Разные сорта разных фирм не всходили или гибли после всходов. Вообще не понимаю, что с огурцами в этом году не так.
Еще раз напишу — ждем комментарий фасовщиков семян которые называются «Ваше хозяйство »!!!
Спасибо! Нужно попробовать. Дегридатор простаивает без дела.
Мякоть нарезаю кубиками ( 2*2 см примерно), засыпаю на ночь сахаром ( на 1 кг тыквы 0,5 кг сахара). Утром добавляю цедру и сок 1 лимона, довожу до кипения, даю покипеть не более 2-5 мин. Оставляю до полного остывания. Откидываю в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Потом сушу при температуре 55° часов 10-12. Готовые цукаты обваливаю в крахмале, чтобы не липли.



Такие яркие нарядные тыковки! Наталья, а как цукаты делали?
Да. Пять из шести. У одной так и не завязалась головка.
У меня в начале октября появились завязи на 3 кустах.