Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Наташа, как всегда, мудрая утешительница! Что да -то да! С годами (видимо, возрастное) периодически наступаешь на старые забытые грабли.
Таня, не расстраивайся, все мы учимся на своих ошибках, на чужих — не всегда получается
грабельки — они такие грабли
Да, и не давал расти другим огурчикам, заслоняя им свет
Самое обидное, что не оправдал ожиданий и оказался ветвистым и горьким.
Светлана, вот я заготовила 2 банки на зиму, типа квашенной только в маринаде. Пока стояла дома неделю, цвет не теряла, потом унесли в подвал.
Татьяна, да вот никак не решаюсь. Возьму кабачок, погляжу на него и откладываю на завтра 😀
Светлана, все баночки в подвале. Пока доедаем последние свежие. У меня из мелких тёмных томатов был только Нуар коктейль, интересно будет тоже поискать 😉
Татьяна, возможно мужские цветы на главном стебле не показатель. Хотя для меня показатель уже то, как рос этот огурец — растил огромное количество плетей и плоды давал не на шпалере, а на самых нижних пасынках, которые стелил по земле, и среди них прятались плоды. Плоды перерастали, было большое количество коричневых, так называемых семенных огурцов, если не отыщешь вовремя среди ветвей.
🤭🤣🤣🤣 ну конечно граммов!!! Это я размечталась просто ☺️ три тонны помидоров...😳 чтобы я с таким урожаем делала!!!
Лера, почитала про Зубра и призадумалась. Неоднозначное мнение. Наверное, такой томат искать в продаже не буду.
А вот эта фраза заинтересовала: «С двух кустов я собрала 1714 кг. С четырех возможный урожай — 3428 кг.» Точно килограмм, не грамм? И далее по тексту так же.
Может, переспелые были? А может конечно. И особенность сорта. Кстати у мужа любимый томат именно «белый» Бычье сердце кремовое. Его просто кусками нарезаешь, ешь даже без всего и наслаждается ☺️ ттт
Лера, может приревновали к собратьям?
Света, не знаю, махровые были на «розовом мёде», на других не было.
Марина, я рада, что рецепт тебе понравился
про Хурму — название сорта одно, а производители разные, но мне «Хурма» реально понравилась, жаль, что фото нет,
выращивала один куст и хрумкала эти томаты прямо в теплице до взвешивания и фотосессии не доживали
про Медок — лежит в запасах, пока не выращивала, однако скоро нужно будет посеять что тут осталось то ?
4-5 месяцев до посевной
Света, мои белые в салате буквально раскисали, но разрезанными на дольки без добавок вроде форму держали.
Наташа, у меня белый был Микадо карамель, такого же цвета, но крупнее. И тоже не впечатлил. Крожица тонкая. да. Вырастали крупные помидоры, долго наливались, пока верх наберет окраску, низ уже мягчеет. Потом получается его либо сразу съесть, либо сразу в кетчуп. Кстати по твоему рецепту осенью наготовила несколько банок Соус томатный на зиму, очень понравился, спасибо.
В прошлый год выращивала светло-желтый сорт Львенок, тоже очень водянистый, не прониклась.
У меня теперь в любимцах из ярко-желтых Хурма и Золотой Алтын. А из оранжевых Медок F1.
🤭 ну значит пупочки)))
😀😀😀 это я повторила за Виталиком 😉
Ты ж их по другому назвала🙄
Почему сразу отомстили? )) может это пупочки )))