Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я думаю, помогло: по крайней мере, грудная клетка у него сейчас нормальной формы
У нас котенок ломал лапу, когда его побил взрослый кот, ездили к ветеринару, делали снимок, накладывали шину, но он долго с ней не захотел ходить, а потом все само зажило. А когда подобрали взрослую кошку, то после стерилизации покупали ей специальную пелерину, чтобы она швы не грызла. Найду фото, покажу
Наташа, спасибо! Какая же Вы умничка!
Ребра, мы, конечно, не ломали… но вот лапки отбивают практически все котята — когда спрыгивают с высоты, еще не умея рассчитать эту самую высоту… Сначала вроде и ничего, бегут себе дальше, но через пару часов начинают хромать и плакать… Спасет тут только полный покой на пару суток…
Вот же, неутепа)))! Не знаю, помогло трехдневное лечение или нет, но, во всяком случае, Вы попытались!
Обязательно напишу
Наташа, любопытно было прочитать ваш рецепт приготовления вина. У нас традиционно делают вино из разных сортов винограда, недаром говорят, что у нас виноградарская республика. Но, плюс к винограду, каждый считает своим долгом удивить знакомых и соседей ещё каким-то необычным напитком. Я, например, делаю наливку из ягод – из малины, клубники, вишни. В прошлом году сделала немного сливянки по рецепту Ирины, очень даже неплохое вино вышло. В этом году сделаем чуть больше. Из ирги вино ещё не пробовала. И не слышала даже. Чтоб кто-то из знакомых его делал. Стоит подумать об этой ягоде, ка о винном сырье. К новому году, как попробуете, отпишитесь, пожалуйста, о вкусе и виде вина из ирги.
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!  Я знаю, что такое переделывать старый дом. Я Вам не завидую. Но все равно молодцы. Мы и старый переделывали и новый строили. Новое -лучше. 
Лада, не могла не написать Вам о том, что меня саму поразило. Узнала рецепт местных «колобашек». Оказалось, это простое тесто на сметане с творогом. Учитывая, что продукты не «Простоквашино», а свои, вкус они давали необыкновенный. Иначе не скажешь, хотя про ЕДУ вообще не люблю говорить в восторженных тонах. Как мы все отвыкли от хороших продуктов…
И хлеб и хмелевая закваска в моих публикациях подробно с фото пошагово. Если есть вопросы, отвечу всегда, пеките НА ЗДОРОВЬЕ. Сейчас мало понимающих в этом, я рада, что вы в их числе. У нас здесь пекли на хмелю.
Последний раз редактировалось
Татьяна, спасибо за ссылку на страницу. Прочитала с боьшим удовольствием. Вы молодцы!!!
Печка ваша очень понравилась. И понравилось, как вы дом сохранили и отреставрировали бережно.
А как печете  на хмелевой закваске хлеб? у меня лежит мешок хмеля просто так в кладовке без дела... 
я пеку хлеб на обычной закваске, ржаной и кислый, как раньше в деревне пекли. А на хмелю не умею. Научите, пожалуйста. 
Я тоже люблю на машине проехать, да и по области расстояния — будь здоров, ездим и в Галич, и в Судай, в Макарьев, в Кологрив. О другом речь ведь. 
Конечно, каждому свое. Дело -то не в грибах и ягодах.
Рядом с домом, для не больших расстояний, может и сгодится. А я технику люблю, с детства на мотоцикле, потом на машине. Каждому свое.
Я конечно «любитель природы», но по нашей тайге, ваш электро-велосипед не проедет. Да и расстояния у нас по 200 км, если не далеко съездить. Тайга это дикий лес, бурелома много.
Да, муж так и сказал, езди на своем без мотора)))) или на машине.
Это не эковорчун, а «любитель природы»Подмигиваю. Ездим по разным напровлениям, доедем до такой стоянки, едем дальше, а они обычно спрашивают, что, как, почем, почему… Здесь даже егерь не ездит на козлике.  
Леонид, муж увидел цену 50 тысяч и тоже сказал, я лучше на «Ниве» поезжу)))) Ну а я в раздумьях вся))))
Хорошие фото, люблю старину. Спасибо за репортаж.
Эковорчун — не согласен, с детства нравился запах бензина. Я уж лучше по лесу на «козлике»авто

Радость, которую они доставляют, гораздо более сильная, чем электрокоса, измельчитель, эл-бур и т.д. Но обычный  велосипед тоже хорошо стоит, если хороший.