Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Действительно, Христос — не велел!
Я когда ещё работал в заводе, в цеху, сам видел бутыль с надписью:«Кислота соляная 98%»… Этикетка — фабричная, не от руки.
О, это — наверное, у многих!
Да, насчёт 100% и 0,001%- меня тоже изрядно повеселило! А ведь — пишут люди, брошюрки, книжки даже издают с такой вот лабудой!
Картофельные клубни рекомендуют перед раскладкой на яровизацию замачивать в СЛАБОМ — розовом! растворе марганцовки. Против грибковых заболеваний. Только, вроде бы, теперь есть более действенные средства.
У меня кролики тоже кабачки не жрали! Вот огурцы, арбузные корки, — только давай!
Нельзя, конечно, если этот ГМО не внесен в официальные реестры. А о таком я не слышал и не читал в официальных источниках. А естественных штаммов сенной палочки очень много.
Можно ли считать штамм сенной палочки ГМО-образованием? Константин! Я из этой вот строчки «генномодифицированная бактерия содержится, ветом 1,1» ничего не поняла. Однако, училась плохо… Расскажите, пожалуйста.
Ирина, есть ещё 60% перекись, в стоматологии видела. Сама удивилась.
Начало легкого тролинга Если человек получил образование химика и считает семена с обработкой розового цвета следами марганцовки, то это наводит на размышления А вообще, вопрос был не к вам
Простите, а это вы к чему?
Ветом 1.1 покупала собакам от расстройства желудка, знаю, что люди для себя брали.
В целом, мне очень нравится такой дотошный подход к вопросу)))
А вы руки перед едой моете? Если — да, то зачем?
Мне не помогает, а сейчас я вообще прямо на ходу забываю… и засыпаю… ))
У меня на холодильнике склерозник висит «Посмотри семена!», как открываю — читаю — бегу смотреть... Правда, глаз «замыливается» быстро — надо либо местоположение менять, либо шрифт, либо цвет надписи… помогает
Ой Ириш, мне б еще такую волшебную баночку с лекарством от склероза ))
П.С. у нас огород-то всю мою жизнь, я много раз пробовала замачивать семена (( ни разу не смогла как нормальный человек, то утоплю, то засушу, то заплесневею (( а в землю сразу и все нормально…
с одной стороны, мне проще — чашка Петри мне в помощь а с другой стороны — когда не было чашки — блюдечко в мешочек и закрыть… вот тут главное — не забыть проверить-проветрить или есть замечательные баночки из под сыра — у них крышка прозрачная, пару дисков намочила, семена сложила и закрыла…
А я если замочу, то все, никто не проклюнется Я про них забываю, и они засыхают на блюдечке Сто раз пробовала…